Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
sergey

Возраст:36

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Естественное соблазнение. Москва. Мои впечатления

Было очень ценно вживую послушать Антона и Томаса, почувствовать их подход к жизни и отношениям с женщинами. Я не назвал бы это, конечно, тренингом, это скорее была развернутая лекция с ответами на вопросы. Времени на это было отведено, пожалуй, больше чем было необходимо, потому что было несколько моментов "провисания", когда заготовленный по теме материал уже закончился, а новых вопросов тоже на тот момент не поступало. Вопросов от участников, кстати, вообще было мало, а интересных почти не было. Но я это связываю с тем, что после того как понял сам подход, в общем-то вопросов и не остаётся.

В общем, в данном случае я не считаю лекционный формат большим минусом, потому что в целом я получил что хотел. Подход, в котором участников не подталкивают что-то делать и не осуждают за проебывание своих возможностей, не всегда однозначно хуже, чем жесткий тренинг, на котором участникам приходится на самом деле впахивать. И точно можно сказать что этот подход более гармоничен.

Само содержание безусловно было для меня важным и актуальным. Мне кажется, что я бы так и не почувствовал, что это в общем реально, вот так вот "просто жить" и не иметь проблем с женщинами, если бы ограничился чтением рассылки и аудиокастов. На тренинге было много важных деталей, историй, и диалогов с участниками, которые сделали картинку объёмной, и позволили ответить на вопрос, что делать мне самому.

4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):