Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
sergeydrive

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Москва

Осталось 5 из 10 блоков.

(0 ответов)

Подход к двум девушкам. Одна - красивая, другая - как обычно :)

Случай был забавный. Делаю задание одного из тренингов (прокачиваю внутреннее состояние ;-) ). Вижу, идут две девушки: одна - симпатичная, другая - как обычно :).

Подхожу, останавливаю, запнулся так неловко, думаю, ладно, говорю дальше. Страшная девица надо мной прикалывается: "Речь заучивал что ли наизусть?" Я ее игнорирую, делаю обеим комплименты и выдерживаю небольшую паузу. 

Обе стоят, смотрят на меня, я начинаю искренне говорить красивой девушке, что на ней очень хорошо сидят эти джинсы и классно подчеркивают ее достоинство, и что мне это очень по кайфу. Ну и начал неосознанно делать акцент на красивой девушке, про страшную пока ничего не говорю. 

И в этот момент некрасивая подруга делает странное кислое выражение лица и резко сливается под предлогом того, что, мол, ладно, я вон в магазин пойду. Видимо, она это сделала для того, чтобы не оказаться в неловкой ситуации перед своей подругой, и, наверное, подумала про себя: "Вот ей восхищаются, а я это буду еще стоять и слушать, пойду-ка я лучше в магазин :). Конечно, я не хотел страшную подругу обижать, но это получилось неосознанно. Ну и как бы нечего ей было меня прикалывать в начале подхода, вот бумеранг ей и прилетел :)

6
Комментарии (0):