Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
sergiokm

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Минск

Ближайший LifeStyle в Минске пройдет с 7 по 15 мая 2014 года! Все вопросы по тел: +37529-7322380. или в вк: https://vk.com/sergey_korulin

(0 ответов)
  • Все привет!На связи Сергей – организатор тренингов TLC в Минске. В проекте я уже 2,5 года, посему мой отзыв скорее всего будет немного из другого слоя! Вопроса ехать или нет в принципе и не стояло! Отлично знаю TLC изнутри и уверен, что все, что проводится под этим именем, будет проведено на высшем уровне и запомнится надолго! )

  • Привет из Минска!Опережая события, сказать, что Одесский интенсив – это БОМБА, это еще ничего не сказать! )Мыслей очень много и что-то мне подсказывает, что отзыв будет поражать размерами! :)Так что, наиболее стойкие, присаживайтесь на кресло-качалку поудобнее, накрывайтесь пледиком и прихватите побольше поп-корна.Я начинаю! :)   Обо всем по порядку!Во-первых, впечатления о Одессе, как о городе!Атмосфера…

  • Всем привет!!! На связи снова Сергей из Минска. Второго блока у нас еще не было и, думаю, состоится не раньше, чем через полгода, в связи с чем я решил пройти его за границей.))) Выбор стоял лишь между Питером и Киевом. Но в северной столице он состоялся раньше, а зачем откладывать свое развитие в долгий ящик. Прежде, чем начать, хочу сказать, что сейчас началась такая движуха по жизни, что свободная минута на написание отзыва появилась лишь спустя…

  • Всем привет! Сергей на связи. Несмотря на то, что я совмещал прохождение тренинга с организационным моментами, думаю, я тоже имею право голоса! ) За счет того, что я все же находился немного в стороне от группы, у меня была возможность наблюдать за «эволюцией» каждого из парней. Я реально в шоке. За 9 дней ребята кардинально меняются. И это касается всего: и внешнего вида, и внутреннего состояния. Объем информации…

  • О, мой отзыв будет первым! ) Ребят, мой отзыв в ряде моментов будет отличаться от остальных. Дело в том, что я из Минска и приезжал в Питер лишь на выходные, тем самым находясь вдали от тренера в будние, пропустив индивидуальную консультацию и шопинг-сопровождение. Плюс, уезжал из Питера в 6 вечера, тем самым пропуская часть теоретического материала! Так что, к моему сожалению, не могу сказать, что прошел тренинг в полном объеме. Но и того времени, что…