Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
sergiokm

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Минск

Ближайший LifeStyle в Минске пройдет с 7 по 15 мая 2014 года! Все вопросы по тел: +37529-7322380. или в вк: https://vk.com/sergey_korulin

(0 ответов)

Интенсив. Одесса. Мои впечатления

Привет из Минска!
Опережая события, сказать, что Одесский интенсив – это БОМБА, это еще ничего не сказать! )
Мыслей очень много и что-то мне подсказывает, что отзыв будет поражать размерами! :)
Так что, наиболее стойкие, присаживайтесь на кресло-качалку поудобнее, накрывайтесь пледиком и прихватите побольше поп-корна.
Я начинаю! :)

 

Обо всем по порядку!
Во-первых, впечатления о Одессе, как о городе!
Атмосфера потрясающая!

Один город, но он может быть таким разным в зависимости от ваших пожеланий. 
Если хочется провести вечер в тишине и спокойствии, в состоянии гармонии и умиротворения, тогда вам в центр. Дерибасовская и прилегающие парки, скверы, бульвары и аллеи с гармонично расставленными лавочками, ненавязчиво освещаемые фонарями, уличными музыкантами и просто милыми парами, неспешно прогуливающимися за руки, просто идеальное место. Все просто пронизано романтикой!

Хочется движухи? Тогда вам в Аркадию, в Ибицу! Место шикарное, что днем в качестве пляжа, что ночью, как клуб, где концентрация обалденных девушек достигает просто критической массы!

А сейчас сам интенсив!

Организационное.
Итак, приезжаем мы в Одессу. Разбиваемся на тройки и начинаем искать жилье. Запомнилась женщина, на которую нарвались случайно, покупая газету о недвижимости в ларьке. Предложила свой вариант, а потом, узнав, что нам нужна трешка с тремя РАЗДЕЛЬНЫМИ комнатами сказала: «Ага, трахаться приехали?!» Мы включили дурачка, типо: «Да вы что? )»
- Да-да-да – вижу я эти блядливые лица! ))
Стало понятно, что будет весело! ))

Отличный зал! Удобное расположение, с кондиционером, проектором, тематическим антуражем и всем необходимым внутри! )

Потрясающая группа. Все ребята разноплановые и интересные. С каждым всегда было о чем пообщаться. Да и в целом, являясь представителем, могу заявить, что НА ЭТОТ ТРЕНИНГ ВСЕГДА ПРИХОДЯТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПАРНИ, уже добившиеся результатов в жизни и что-то из себя уже представляющих! И моим сегодняшним окружением являются именно выпускники ЛайфСтайла, поскольку парни развиваются, не стоят на месте да и просто живут яркой и насыщенной жизнью!

Тренеры!
Ребята потрясные!
Все объяснялось четко, доходчиво и с полнейшим пониманием темы от и до!
Восхитил подход к позиционированию во время разбора отношенческого индиректа.
Мгновение реагирование на наши ситуации и максимально грамотная их трактовка!

По теории!
Ее ооооочень много и оооооочень разноплановой. Здесь и микс Лайф Стайла и Мастерского, и соблазнение на отдыхе и клубы. Очень много времени уделялось обратной связи и разбору конкретной ситуации каждого участника. Вспоминаю начало каждого дня, когда Томас спрашивал, у кого ночью был секс, и менее преуспевшие с легкой завистью окидывали взглядом зал в поисках поднятых рук улыбающихся и удовлетворенных товарищей.)

Если ЛайфСтайл я проходил почти год назад и материал хорошо засел мне в мозг, то к Мастерскому, пройденному сразу после ЛайфСтайла все тот же год назад я был откровенно не готов. Но сейчас для меня было откровением. По идее, весь этот материал я уже слышал. Но сейчас он улегся абсолютно по-другому!

Несмотря на то, что в тот же «Титаник» играл не первый раз, пожалуй, только сейчас осознал цену каждого билета и когда стоит вопрос, подходить к девушке или нет – вспоминаю именно эти три билета, которые я обязан использовать! И как бы не закончилась ситуация – я в плюсе!

Материал Мастерского – это безусловно изюминка этого интенсива! Темы отношенческого индиректа, позиционирования, доверия и захода сверху – это смертельное оружие, которое при грамотном использовании настолько сближает вас с девушкой, что проснуться одному после свидания даже как-то странно!

Поражает легкость тренеров к подходу к различным жизненным ситуациям, которую я, похоже, перенял. Меня даже поразила та легкость, с которой я отнесся, сидя с девушкой в ресторане, когда у меня не хватило денег закрыть счет! ) Тихо, размеренно с полнейшим пониманием, что все нормально, вопрос был решен. Думал, что упаду в глазах девушки после этого случая, но когда спустя пару минут услышал от нее: «Мы сейчас едем ко мне! Я все решила!» понял, что все не так плохо! ))

Да и знакомые девушки по возвращению заявили, что я стал спокойнее и гармоничнее и это клево!

Немного уточню, что в Одессу исходно ехал даже не столько «потрахаться» чему-то научиться, сколько просто отдохнуть от трудовых будней, ибо последние пару недель до тренинга были прооооооосто нереальными. Поэтому в первые дни и энтузиазма выполнять те же полевые было как-то не особо. Я просто отдыхал и получал удовольствие от самой атмосферы. )

Плюс повторюсь, что материала настолько много и в рамках интенсива ты настолько погружаешься в эту тему,  что день на 4-ый меня начало откровенно подташнивать от всего что связано с девушками и соблазнением! ))) На тренинге - девушки, на полевых - девушки, вечером в центре города и ночью в клубе тоже только девушки. Приходишь уставший домой и там разговоры лишь об одном! )

Устал! ))))

В тот вечер/ночь никуда не пошел. Но поспав часов 13, видимо, мозг перезагрузился и вот тогда понеслось!!!

Энтузиазм, огонек в глазах, знакомства, флирт, общение, свидания, секс. И как-то все так просто, так гармонично.

За счет того, что большую часть времени проводили в зале - абсолютно не загорел, о чем слышал регулярно от девушек по возвращению. Пришлось компенсировать на минских пляжах! ))

В первый же день после возвращения обедал в кафе и высмотрел за столиком неподалеку девушку просто нереальной красоты. Буду честен, ранее к таким не подходил. А здесь она еще и с подругой. На секунду появилось желание придумать отговорку, которое тут же было подавлено безумным желанием увидеть ее рядом с собой на свидании. Подошел, пообщался пару-тройку минут, …  и вот я со слегка трясущимися руками и ее номером в телефонном справочнике встаю из-за их столика и двигаю по своим делам дальше! )

На следующий день на остановке подошел к очень яркой блондинке, которую находящиеся рядом парни лишь раздевали в своем воображении. Спустя пару минут общения она говорит: «О, едет мой транспорт. Запиши мой номер. Я хочу встретиться с тобой в более спокойной обстановке». Я в шоке! ))))

Не знаю, как пройдет у меня этот год до следующего интенсива. Если честно, в последнее время все чаще появляются мысли о построении исклюзивных отношений. Но становлюсь уж очень требователен к людям и пока не вижу ее на горизонте! )) Если за год ситуация не прояснится – Одесса, жди в следующем году! Приедем отжигать вновь!

Обобщая!

Это один из лучших моих отпусков! Спасибо всем, кто был рядом: трененрам – Томасу, Андрею и Диме за грамотное вправление мозгов; парням на тренинге за классную атмосферу; соседям по квартире – Сереге и Стасу – за песни под гитару, за завтрак в постель)) за «Стааааааааааас!!!» возле оперного в 3 часа ночи, за обнимашки по отъезду; спасибо Ибице за ночи; потрясающим девушкам, которые скрашивали эти волшебные вечера и ночи!

Спасибо тебе, милый друг. что дочитал мой отзыв до конца!

Спасибо интернету, что открыл для меня TLC года 1,5 назад!!!

Наряду с википедией – это самый ценный портал этой паутины!!!

9
Крайняя запись

Ближайший LifeStyle в Минске пройдет с 7 по 15 мая 2014 года! Все вопросы по тел: +37529-7322380. или в вк: https://vk.com/sergey_korulin

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):