Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
shakal-91

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Минск

Говорит типа если будет секс я не хочу думать, а что будет завтра, а вдруг воспользуюсь. Подскажите, может у кого было похожее, как быть.

(15 ответов)

LifeStyle. Минск. Мои впечатления

Привет, это Руслан.

Писал этот отзыв на нетбуке в Ворде в электричке. Я все таки успел на свой поезд, за 25 секунд до отправления.) И эта ситуация еще раз подтвердила, что никогда нельзя сдаваться! Хотя Серега, который меня до метро подвозил, говорил что я не успею. НО упражнение с Титаником, повлияло. И я решил действовать до конца.) Буквально за пол секунды до отправления метро я буквально влетел в него! И на поезд еле успел, прыгал с двумя сумками с платформы на платформу. Но зато понимаешь, что действуешь на максимум. Когда бежал с сумками, уже ноги не держали, и почему то бойцы спецназа вспомнились.)

Теперь о тренинге. Тренинг «сука страшный». Первые выходные по информации мне показались не особо насыщеными, но вот вторые - это просто надо на диктофон записывать и потом переслушывать еще 10 раз. Ибо по другому не запомнить. Куча фишек, историй и забавных случаев из жизни команды TLC. Практика снимает с тебя ручной тормоз, с которым ты ходил до этого. Самое серьезное упражнение тренинга на мой взгляд – это ..., который показывает тебя самому себе настоящим, как ты живешь, и действуешь. Первое полевое – это КЛАСС!!! Ощущение всемогущества на некоторое время обеспечено. В целом то эти 2 пары выходных, если так задуматься были самыми продуктивными по тем знаниям, которые я получал, за всю мою жизнь.

Меня радует то, что я осознал  проблему с девушками, когда мне еще 20 лет, а не когда у меня уже семья и дети. И я бы понял, что прожил пол жизни, с какой то женщиной, которую в принципе не хочу видеть рядом, и у нас уже дети, и от изначального непонимания женщин, будут страдать впоследствии мои дети. Я хочу по-другому. Печально, что так поступают 97% мужчин. 

Эмоций куча! Как ржачных до судорог пресса, так и страшных. В ходе тренинга приходит понимание, того что ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ ОТВЕТСТВЕНЕН ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ. Это называется ведение собственной жизни. Я понял, что женское воспитание дало отпечаток на мою личную жизнь, и я отношусь к хорошим парням. Но благо теперь я знаю, что нужно делать, чтобы переместиться в ту категорию парней, которые получают секс максимально быстро. Помимо прямой пользы от тренинга (новые знакомства, общение с охуенными девушками, секса) получаешь новые знакомства с людьми, которые движутся с тобой в одном направлении. Если честно то немного жалко, что все это закончилось, но все когда то заканчивается. Хотя второго блока никто не отменял). Впечатления от Никиты очень хорошие. Понимаешь, что человек нереально прокачан во многих областях жизни, и у него можно многому поучиться.  Когда он рассказывал нам про крышесносы, которые он проделывал с девушками то, я немного приохуевал, но когда он рассказывал про «грязного санчоса», то вся группа «валялась по полу» от смеха.

Что можно было сделать лучше?

Да в принципе все было классно. Хоть и были некоторые недочеты, но это был первый  полноценный лайфстайл в Минске, думаю следующие потоки будут еще круче и класснее). В принципе для того, чтобы укладываться по времени, можно было чуть поменьше и побыстрее разбирать полевые.

Руслан. (+375295086252)

3
Крайняя запись

Говорит типа если будет секс я не хочу думать, а что будет завтра, а вдруг воспользуюсь. Подскажите, может у кого было похожее, как быть.

все записи (15 ответов)
Комментарии (0):