Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
shefff

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Донецк

http://www.selfcreation.ru/ Рекомендую почитать может что полезного в "аналлах" сайта и отищите

(0 ответов)

LifeStyle - Первый блок. Донецк. Мои впечатления

1. Как изменилась жизнь после Первого блока?

Я не скажу, что она изменилась координально, просто она стала более
насыщенной, более яркой и интересной!! Как хотите это называйте, наверно, открылись какие то чакры.

2. Как изменились взгляды на общение с девушками?

Изменились и очень сильно, я стал воспринимать девушек как своих друзей, к которым у меня сексуальное влечение, а не как объект обожания, привознесения, обожествления. Я реально понял, что если девушка ушла, это не ты плох, это просто она вышла из состояния твоего комфорта, и не следует резать вены, пить таблетки и прыгать с небоскреба, а просто «сцуко» нужно пойти в магазин где продают ножи и познакомиться с новой, если там, вдруг не получиться (чего быть не может см. Пункт «ВНЕШНОСТЬ»), значит пойти в аптеку, где совсем недавно хотел купить таблетки для отравления и найти и познакомиться там с новой, а по дороге на крышу с которой хотел броситься, обязательно пройтись пешком по этажам и там найти девушку и пригласить ее на крышу, и вместе полюбоваться на звезды.

3. Что особенно понравилось?
 

Практика, которую ты делаешь сам!! Это борьба с самим собой, своими страхами и выход из привычного для тебя состояния.

4. Впечатления от тренера и его работы.

Fin the best-звучит для тех кто не знает английского не понятно, Михаил-вы молодец, звучит как то официально для такого друга как ты!! «Миха, чувачело, все ништяк, братела - звучит как то по «плепски», Миш-все класс, звучит как то просто и не достаточно емко для того что ты делаешь, и  этот список можно продолжать, потому что разные люди приходят, с разными видениями и разным мировозрением, НО КЕМ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ, КАК БЫ НЕ ВЫРАЖАЛ СВОИ МОИ ЭМОЦИИ, СУТЬ ОДНА!! Ты мастер своего дела, успехов, удачи, здоровья, финансового благополучия  и яркой насыщенной жизни.  

5. Что можно было сделать лучше?

Первый момент к самой тематике считаю ничего, а второй момент это к организации самого тренинга его техническим моментам: месту проведения тренингов, времени, организации Cofe-брейков, чтоб владельцы помещения не показывали своим видом что они не хотят чтоб вы тут занимались, а воспринимали тебя как в Турции, заплатили тебе, хочешь не хочешь улыбайся, и если тренер не успевает и он готов работать, персонал места проведения понимал это.

6. Какие ожидания возлагаешь на Второй блок?

Хочу насладиться первым блоком, и планы строить не хочу.

7. Напутствие всем тем, кто собирается пройти коучинги TLC.

Каждый решает сам! Если вы читаете эти отзывы, значит вас как минимум сюда занесло, а если занесло, значит вы интересуетесь соблазнением (и просто повышением качества и уровня вашей жизни), а если интересуетесь, значит вам сюда.

1
Крайняя запись

http://www.selfcreation.ru/ Рекомендую почитать может что полезного в "аналлах" сайта и отищите

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):