Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
simnet777

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Астана

Не мне так никому, гнилое понятие, которое портит человека, делая его зависимым от своих предубеждении((

(0 ответов)

LifeStyle. Астана. Мои впечатления

Всем привет. Я Талгат из Астаны. Прошедший тренинг был страшный. На многие вопросы, которые мешали мне строить отношения с девушками, я получил в этом тренинге от офигенного тренера. Сейчас, спустя несколько дней после тренинга, я жалею только об одном, что не прошел через это несколько раньше. А щас мне уже 27 лет. Все советы и рекомендации, которые мне давал тренер я мотал на ус и делал для себя выводы. Сейчас я чувствую себя комфортно, я сам себе нравлюсь. А это адекватное отношение к себе, значит адекватное отношение есть и к девушкам. Не парься, и делай - вот что значит жить в стиле лайфстайл для меня. Недавно смотрел фильм, где главный герой говорит следующее, цитирую:"Только когда рискуешь, чувствуешь, что живешь, а все остальное - это телевидение!". А да, саморазвитие тоже очень нужная вещь, им нужно заниматься и не останавливаться на достигнутом, как только остановишься, ты уже не тот, что был раньше.)))В итоге, тренинг стал только толчком для правильного ориентира саморазвития с чувством собственного достоинства и комфорта, а все остальное телевидение.)))   

4
Крайняя запись

Не мне так никому, гнилое понятие, которое портит человека, делая его зависимым от своих предубеждении((

все записи (0 ответов)
Комментарии (1):
  • Maestro 2 декабря 2012, 12:58
    Всем привет! Молодец Талгат. Хотелось бы сказать что мы встречались с Талгатом еще до тренинга на общих сборах TLC-ишников Астаны, и хотелось бы заметить большую контрастность и резонанс в изменениях Талгата, между тем каким я видел тебя до, и после тренинга. Меня пригласили по присутствовать в предпоследний день тренинга, по-саппортить, и в тот день в Талгате я увидел уверенного в себе человека, свободного от предубеждений, легкого на подъем, в меру открытого и человека который просто получает удовольствие от жизни… Мне очень приятно, что в тебе появились амбиции и поменялось твое мировоззрение толкающее тебя на постоянное саморазвитие! Добро пожаловать в нашу команду!

    PS. Несколько слов о тренере! Я к Диме всегда относился с особой симпатией как к тренеру как к другу и просто хорошему человеку. На наш поток в Астане Дима как молодой тренер впервые вел тренинг один; как преподносил материал, как отвечал на вопросы, как разбирал полевые и убивал тараканов в голове – без всяких похвал! ) но где то чувствовалась неуверенность, где то не полная самореализация себя, сомнения… Но сейчас в Диме я увидел совершенного другого человека, который не боится самовыражаться, который говорит прямо в лоб о недостатках и прочих тараканов учеников, каждое сказанное им слово сопровождается особой харизмой и уверенностью в себе. БЕЗ ЕДИННОЙ ЗАПИНКИ, С ОСОБОЙ ЛЕГКОСТЬЮ, нужной ТОНОЛЬНОСТЬЮ И ТЕМБРОМ ГОЛОСА!!! Дима – не останавливается на достигнутом, постоянно растет и потому усвоение материала учениками возрастает в N-ое количество раз!!! Надеюсь мастерский в Астане проведешь именно ты!!!