Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
slam235

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

  • Я считаю, что спортом должен заниматься каждый. Во-первых это приносит огромное удовольствие. Во-вторых  он улучшает нашу физическую форму и прибавляет нам энергии. Я в своей жизни чем только не занимался: каратэ,  кикбоксинг, борьба, спортивная гимнастика, плавание, бег, лыжи, сноуборд, футбол. На данный момент хожу в тренажерный  зал.…

  • Охуенно поддал эмоций девочке, сидя в ильпатио заскандалив с официантом (повторилась история, когда мы сидели с Фином и ему только с 3 просьбы принесли ложечку для десерта, но теперь это произошло и со мной, правда он тогда скандалить не стал, я бы тоже не стал – но задание есть задание), на самом деле обслуживание там говно! Девочка явно вышла из состояния равновесия – это читалось и по глазам и по лицу. Но на этом я не остановился – мы пошли с ней выбирать…

  • Прикольное сегодня задание было. Спросить у девушек какие позы в сексе им доставляют максимальное удовольствие. Решили пойти мы с Максом, с тренинга 8 поток, так мотивации больше и дрочева меньше. Собственно и я и Макс сделали каждый наверно по 25 подходов. Ведь критерий выполнения был 10 ответов, часа 3.5 ушло на задание - но каждый получил по 10 ответов...Большинство не хотели отвечать на этот вопрос -  слишком личное... многие ломаются - но все таки ответ дают, кто-то сходу отвечает с…

  • Хотел написать отзыв спустя неделю, но не могу, эмоции так и прут да и начал работать пунктик в интеграции: Захотел-Сделал! Начинаем! 1. Как изменилась жизнь после Первого блока? Жизнь еще не изменилась, но изменились внутреннее состояние, понимание процесса соблазнения, страх подхода конечно остался, но у же не такой как был до тренинга.  Изменился…