Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
slam235

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle - Первый блок. Москва. Мои впечатления

Хотел написать отзыв спустя неделю, но не могу, эмоции так и прут да и начал работать пунктик в интеграции: Захотел-Сделал! Начинаем!

1. Как изменилась жизнь после Первого блока?

Жизнь еще не изменилась, но изменились внутреннее состояние, понимание процесса соблазнения, страх подхода конечно остался, но у же не такой как был до тренинга.  Изменился взгляд  на многие вещи, стало реально приятно делать то, что раньше не делал.

2. Как изменились взгляды на общение с девушками?

Взгляды кардинально поменялись, стало понятно что девушки это не существа с другой планеты, оказывается с ними можно общаться на равных, даже с охуенными звездами, что показало полевое в ТЦ и поход в posh friends.(Спасибо Максу, что он случайно ошибся с выбором клуба и потом отвез меня домой). Правда отмечу не все  девушки общительны(здесь может быть много причин), но тот кто ищет всегда найдет.

3. Что особенно понравилось?

Безусловно практика! Такого драйва я никогда не испытывал. Вот там то ты реально меняешься в лучшую сторону. Понравилась игра титаник, особенно то как потом всё объяснял Фин, реально просветило.

4. Впечатления от тренера и его работы.

Тренера - просто таланты, и Миша и Томас. Каждый по своему может разъяснить любую ситуацию. У каждого своя модель поведения - у каждого можно что-то перенять для себя полезное. Кому то не понравился стеб тренеров - мне показалось наоборот - это очень сильно мотивирует и дает реально понять какой ты дрочер. Кто то говорил что у тернеров есть несогласованность - ну так это наоборот хорошо - у каждого свой взгляд, я смог проанализировать каждый и вынести для себя нужное.

Миша поначалу показался немного быдловатым (не только мне), но на самом деле очень интересный, уверенный в себе и веселый человек. Объясняет просто потрясающе. Было просто охуенно с ним общаться.

Томас, с ним конечно общения лично у меня было меньше, чем с Мишей, но понравилась его динамика и жесткость. Особенно когда он меня пинал на шоппинге, что нечего стоять иди знакомься, прямо толкал в спину. Одному парню ключи промеж ребер засунул. Вот так надо пинать дрочеров! Так что сапорты берите на заметку.

5. Что можно было сделать лучше?

Даже не знаю... Никиту Маугли что ли пригласить))) Очень хочется с ним пообщаться. Ну и на полевых конечно хотелось посмотреть и тренера и сапорта в действии.

По поводу опозданий было прикольно придумано - штраф для всех, конечно так и никто не заплатил - хотя многие опаздывали, в том числе и тренера. Особенно в воскресенье - когда часы перевели на час вперед.

6. Какие ожидания возлагаешь на Второй блок?

Получить новые знания, которые смогли бы продвинуться еще больше в теме соблазнения и личностного роста. Хотя первого блока для осознания этого вполне достаточно. Но нет предела для совершенства - поэтому второй блок я думаю очень кстати.

И самое важное - тренинг только дает правльное направление, а делать всё надо тебе. Главное запомнить одно: Делаешь ничего - получаешь ничего.

С уважением Леха Ш.

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (2):
  • gespent 30 марта 2011, 00:53
    Сразу понял, чей это отзыв, а Posh Friends все расставил на свои места))
  • AndreS 6 апреля 2011, 15:19
    ..уже пришло время ВАМ! в пош френдс расставить всё и всех по местам))