Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
starkist

Возраст:41

Пол:мужской

Город:Тель-Авив

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Тель-Авив. Мои впечатления

Всем привет!

Наконец то нашел время написать про тренинг Лайфстайл . Если честно, я шел на этот треннинг с некоторыми опасениями - встретить там каких то задроченных ребят со всякими наигранными замашками мачо и был приятно удивлен, что встретил нормальных ребят у которых, в общем, нет никаких проблем в общении и спокойно показывают свои слабые стороны и пришли на этот треннинг, как и я, чтоб улучшить себя и приобрести новые навыки. 

Насчёт обстановки. Была очень уютной даже домашней, обсуждали  все наболевшие) вопросы. Для каждого по разному - для одного самая большая проблема просто подойти и завести разговор с девушкой , для другого - заинтересовать . Для меня, лично, например, важно было понять почему на некоторых свиданиях я добиваюсь хороших результатов легко, а на других, несмотря на все старания, - ничего не получается . И как то Томас во время одного из рассказов сказал "А ты подумай, что ты уже понравился ей, у вас уже был секс и вы просто общаетесь" . Вот я смог как то взглянуть на себя со стороны и, понять, что в этом косяк. Я просто слишком стараюсь и парюсь как я выгляжу со сторону. "Здоровый пофигизм " - вот чего мне не хватает в такой ситуации. Не думать слишком много о каждом сказанном слове, как она это воспримет, а просто получать удовольствие от общения . 

Насчет свиданий - было немного, но прогресс на лицо. Но из тех кто медленно запрягает, но ...          

Отдельное спасибо Арсению - буквально за полчаса закрыли все вопросы перед треннингом, дал полное описание треннинга, что требуется от тебя чтоб он не прошел впустую и конечно одна фраза которая убедила меня - "Естественное соблазнение". Именно естественное, а не наигранный дешевый пикап.

Пожелания: была практика и довольно неплохая, учитывая наши израильские реалии, но хотелось бы конечно еще больше обратной связи с полевых, более индивидуальный подход, хотя понятно из за временных ограничений это не просто.

В общем впечатления от треннинга больше чем положительные. И вам ребята - Томас и Арсений - успехов вам, в этом всем, нам нужном деле.

 

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):