Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
stypor

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Уфа

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Интенсив. Одесса. Мои впечатления

Вот и пролетели 14 дней тренинга. Я в ахуе. В ахуе от того, что происходило, в ахуе от тех изменений внутри себя, в ахуе от изменений других. Хочется написать много. Много о том, что происходило там и происходило внутри меня. Но пока не буду. Мысли, если честно, пока где-то летают, и не хотят организованно собраться) Начну сухо и по порядку. Если будет интересно пишите в коментах опишу, что было в более ярких эмоциях, а их дохуя.

Оргинизация. Вадим походу больше всех переживал) Но все сделал настолько охуенно, что не могу даже сказать, что сделать можно было лучше.  Все было продуманно, все было так, как оно и должно было быть. Начиная со съема квартир, организации тренинга и заканчивая нашим досугом. Все было на высшем уровне, но как я понял он не хочет останавливаться на достигнутом и следующий тренинг будет еще круче) Круче в плане, как организации, так и в плане информации, которую будут давать. Скорее всего я приеду снова)

Самое яркое впечатление от первого полевого и продленки, т.к. я попал в группу остающих. Пиздец, как я этому рад. Благодаря Томасу и Фину в этот вечер я прозрел. Это реально крутые соблазнители, но более того это крутые коучеры, которые увидели мою проблему, и помогли с ней справиться в комфортных для меня условиях.

В целом Фин - мужик, Томас - харизма, Маугли - энергия) Как-то так... Опять же кратко. Если будет интересно опишу каждого подробнее.

Изменилось самое главное это отношение к девушкам. Блять, они хотят нас не меньше, чем мы их хотим, они хотят с нами знакомиться, общаться да много чего они хотят делать с нами) А мы тупим.

Конечно, уровень девушек в городе после Одессы пиздец какой, но Томас об этом предупреждал, и я был готов заранее...

Насчет изменений. Времени прошло не так много, но я уже их чувсвтую) Я чувствую как искренность помогает мне)))

Все было охуенно! Охуенные тренера, охуенные парни, охуенные изменения как во мне, так и в других парнях, охуенная организация!!!

Я долго думал ехать или нет. Очень. Месяцев 6. И в самый последний момент решил ехать. Если бы я заранее знал, что там будет, блять, как мне было бы проще, я бы вообще не задумывался. Это того стоит. Парни. Чтобы иметь красивых девушек, чтобы эти девушки хотели проводить с вами время, да просто чтобы жить так, как вам хочется я даже не знаю более легкого способа, чем попасть на тренинг.

Толя, Миша, Никита, Вадим - огромный респект, что Вы вытащили меня из того унылого говна, в котором я жил!!!!!!!!!!!!!

9


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):