Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
tema25507

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Иваново

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Ярославль. Мои впечатления

1. Как изменилась жизнь?

Жизнь моя повернула совершенно в новую сторону. И хотя я хожу на ту же работу, делаю многое из того, что делал раньше, мое отношение к процессам в моей жзни изменилось на 180 градусов. И когда я стал ловить состояние потока, то все, что нужно мне стало само приходить в мою жизнь, наполняя ее красками, а меня - прекрасными ощущениями. Это реально круто!

2. Как изменились взгляды на соблазнение?

Взгляды тоже изменились, причем очень сильно. Соблазнение теперь для меня не пытка и не "развод" девушки на секс, а реально классный взаимный процесс, от которого и я и девушка получаем удовольствие.

3. Какие впечетления от занятий в зале?

Было немного душновато. В целом атмосфера была дружная, тренеры из благих побуждений время от времени делали нам больно, но как сказал Андрей: "Больной зуб сложно вынуть, если его перед этим не расшатать."

4. Какие впечатления от полевых?

Когда тренеры сказали, что тренинг страшный, я в это не поверил до первого полевого. В общем задания были реально крышесносными и вправляли мозги в нужное русло, они выходили далеко за зону привычного комфорта и некоторые были реально сложными.

5. Какие у тебя впечатления о тренерах?

Вообще это отдельная история. Мне это напомнило рекламу Доктора Дизеля: "Мы такие разные, но все-таки мы вместе". Наши занятия вели Андрей и Дима.
Андрей более логичный и точный, системный, при этом он очень гибкий в мироощущении и добрый.
Дима же представился мне более чувственным, и иногда казалось, что ты вместе с ним чувствуешь то, о чем он рассказывал. В то же время, Дима гораздо более жесткий в характере.
Этот тандем позволил воспринять информацию с разных двух точек зрения, каждый из тренеров давал нам альтернативный взгляд на одни и те же вещи.
Да и просто они классные парни. Спасибо ребята!

6. Что можно было сделать лучше.

На этот вопрос у меня до сих пор не сложилось ответа. Наверное, просто опыта в подобных тренингах мало. Может быть помещение с кондёром. И надо подтянуть дициплину: многие участники опаздывали, из-за этого сокращались интересные темы. А каким образом: просто начинать вовремя с теми, кто есть. Остальные, пропустив,  станут приходить вовремя.

7. Немного от себя.

Спасибо парни! Это было круто! И я понял, что это только начало.

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):