Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
timurgin

Возраст:36

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Привет всем. Проходил тренинг в Москве.

На сайте TLC зарегистрирован уже был как года 4, слушал касты, но до практической части дойти не хватало храбрости и воли.

Поэтому когда мне позвонил организатор с предложением пройти LifeStyle, я был на работе уставший, больной и на депрессии от своей неустроенной жизни. И хотя трусливая часть моей души сразу начала находить отговорки «зачем тратить деньги, зачем тратить время, что-то страшновато как-то», я незамедлительно согласился. О чём нисколько не пожалел. Я получил такой мега-пинок, заряда которого хватит надолго. А дальше как ракета полечу осваивать новые просторы вселенной)))

Что касается работы организаторов Кирилла и Геннадия, придраться не к чему. Всем необходимым участники были обеспечены. Ну разве только тетрадки могли бы быть с логотипом проекта, и докторской колбасы побольше, она среди мужиков расходилась на ура.

Основной блок вел тренер Никита Маугли. Энергичный и прокачанный в своем мастерстве, он дал нам столько советов и знаний ,что диву даёшься неужели так бывает. Умеет также заряжать энергией на расстоянии. Он сразу дал понять ,что чем лучше постараешься, тем лучше будет результат. Что собственно я и проверил на практике.

За  время основного блока я как «мессершмитт» нарезал круги по местам скопления девушек и выполнял задания. За счёт чего сбросил три килограмма. Но не это главное.

Главное что та проработка страхов, что давалась на тренинге, реально работает и помогает их преодолевать и забыть как ненужные эмоции. Чему активно способствовали инструктора Евгений, Дмитрий и Андрей. Каждый по своему индивидуален, абсолютно разные по образу люди. Особенно мне понравилась помощь Андрея, позитивный человек, давал дельные советы.

Ну и конечно же отдельное спасибо стилисту Диме Найсу и его помощнику Сергею. Той одежды, что они мне подобрали, хватит и на походы в клуб, без страха что тебя туда не пустит фэйс-контроль и для повседневной жизни. Девушки сразу стали по-другому смотреть на меня после преображения.

Поначалу скептически относился к обещанным просветлениям, но они меня настигли. На следующий день после основного блока, бросил курить, появилось состояние «спешить жить», храбрости прибавилось ощутимо.

Людям, которые собираются пойти на Лайф-стайл, обязательно нужно внедрить Level Up в свою жизнь ,тогда результаты после тренинга будут намного ошеломительными. Ну а тем, кто не успеет внедрить Level up до тренинга, всё равно идите, положительные результаты будут однозначно!!!

За сим откланиваюсь, начинаю внедрять в свою жизнь блок  интеграции, чтобы не откатиться назад.

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):