Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
tohawell2

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Москва

Ищу напарника для прохождения тренинга New Life 3. Москва!

(1 ответ)

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

"Почему я не пошел на Life Style раньше?" - первый вопрос возникший в моей голове после прохождения тренинга. Знаете, самое на мой взгляд важное, что я вынес с тренинга - это правильные убеждения. Убеждения, которые должны быть у каждого нормального мужчины. Когда в твоей голове все разложено по полочкам, и ты понимаешь с какой позиции следует общаться с девушками - все сразу встает на свои места. Отпадает множества вопросов и ты начинаешь меньше иметь свой мозг и заморачиваться по разным пустякам.

Тренер, Никита Маугли, реально классный чувак, с суперской энергетикой. Смотря на него понимаешь, к чему нужно стремиться и как нужно себя позиционировать. Своего рода, живой пример для подражания.

Полевые задания были прикольные, особенно первое и последнее. Первое полевое - это просто крышеснос. После него в голове все меняется и ты понимаешь, что все возможно в этом мире, главное верить.

Еще хочу сказать о недочетах на тренинге. Единственное, что нужно улучшить - это контроль выполнения полевых. Когда ты в зале - все здорово, классно и прикольно. Но, как только ты выходишь в поле, применять полученные знания на практике, весь твой задор куда-то уходит. Тебе не привычно делать новое, и возникают отмазки, а отсюда, как следствие падает результат. Поэтому мой совет - пусть сапорты ДРЮЧАТ участников на полевых. Боится участник подойти к девушке, придумывает себе отмазки, сапорт в это время не стоит и соглашается с участником, или вступает с ним в словесную "баталию", а берет его за руку и подходит вместе с ним к девушке и знакомится. Меньше нужно нянчиться с нами. Больше жесткости.

В общем, было классно!

1
Крайняя запись

Ищу напарника для прохождения тренинга New Life 3. Москва!

все записи (1 ответов)
Комментарии (0):