Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Tomas

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Москва

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

(0 ответов)
  • Та девушка, с которой ты сейчас, - это просто роман или это на всю жизнь?Делать ей предложение и заводить детей или подобрать новую, более классную и построить всё заново?Как не принять ошибочное решение и не сожалеть об этом всю жизнь?Вопросы, важные для каждого мужчины. Каждый когда-то в такой ситуации окажется.Недавно я провёл консультацию с Кириллом. Он оказался в такой ситуации и я думаю, что наш разговор будет полезен многим.

  • Статьей о том, сколько нужно зарабатывать, получился хороший такой наброс на вентилятор :)Конечно. Конечно этим постом я всего навсего, продавал курс по инфобизнесу. Кому он не нужен, не обращайте на пост внимание. Живите спокойно так, как жили.Ну конечно, всё это не правда! :) Конечно, зарплата в 35-40 тысяч рублей (для регионов)…

  • Извечный вопрос: Чтобы успешно соблазнять девушек, нужны деньги?Кто-то говорит, что не просто нужны, а являются главным фактором. Есть деньги - есть девушки. Нет денег - нет девушек.Кто-то говорит, что совершенно не важны. Главное то, как ты себя чувствуешь. Твоё состояние. Если ты уверен в себе, представляешь ценность для девушки, то она будет закрывать глаза на твою бедность.Моё мнение. Быть бедным не…

  • С нашей помощью или без, со временем каждый мужчина находит подходящую девушку и начинает отношения. Несколько месяцев назад в рамках проекта TLC я запустил клуб "TLC-Отношения". В него вступают те, у кого уже есть девушка.Ведь и в отношениях возникает немало вопросов и каждый четверг в формате онлайн-каста я на все эти вопросы отвечаю.Крайний раз такой каст я проводил позавчера и его я решил выложить в открый доступ.Конечно, в больше степени он для тех, у кого отношения уже есть, но и тем, кто их когда-нибудь хочет, тоже будет полезно.Надеюсь, послушав его, ты извлечёшь из него реальную пользу. Скачать После прослушивания оставляй комментарий с мнением.

  • Когда ты в качественной компании, сидишь за столом в клубе, общаешься, попиваешь виски, неспешно покуриваешь кальян, тебе не нужно делать никаких подходов в том смысле, что тебе не нужно никому себя навязывать. Ты просто время от времени встаёшь и заводишь общение с окружающими девушками. С теми, с кем у тебя возникает желание продолжить, ты прогуливаешься по клубу и возможно возвращаешься за стол. С теми, кто оказывается просто красивой обёрткой, приветливо общаешься, но после тактично прощаешься и идёшь дальше. И не потому, что она «слабо ведётся», (она вполне заинтересована и сама заваливает тебя вопросами), а потому, что ты понимаешь, что очередной секс с пустой девушкой не сделает тебя счастливее и больше чем секса, ты хочешь приятных людей, в том числе и девушек, вокруг. Когда понимаешь это, жизнь приобретает новый вкус, новый смысл. Даже фазовые переходы ты начинаешь проходить совсем по-другому: без нажима и так, что девушка не чувствует себя сексуально объектизированной. Это совсем другая концепция, но в реальности, если говорить про эффективность, когда начинаешь жить так, секса становится сильно больше. Я вижу это каждые выходные...

  • Серия моих эфиров на Love Radio. Всем рекомендую послушать. Эфир №1: Как познакомиться с девушкой? // Эфир №2: Как провести свидание? // Эфир №4: Как построить гармоничные отношения? // Хочешь получить «Эфир №5: Как правильно вести себя в ночном клубе»? Вступай в клуб TLC и находи его в личном блоке ссылок в разделе «Дополнительные касты» 

  • Сегодня мы поговорим о словах-паразитах.  Но не в привычном смысле этого выражения (т.е. говорить мы будет не о междометиях, которые замусоривают твою речь), а о словах, которые отравляют твоё сознание.Как ты называешь предметы, так ты к ним и относишься. Какими глаголами ты описываешь действия, так ты их и совершаешь. Причем не важно, произносишь ты эти слова или только думаешь ими.Маловероятно, что ты будешь качественно работать на работе, которую называешь «работкой». Маловероятно, что ты будешь бережно относиться к вещам, если называешь их «шмотьём». Это не зависит от нас. Вернее мы контролирем это на сознательном уровне.Вот то, с чем я сталкиваюсь во время тренингов для мужчин. Вместо того, чтобы называть девушку девушкой, ты называешь её «тёлкой». Маловероятно, что в общении (на свидании или во время знакомства) у тебя будет хорошо получаться сближаться с действительно хорошими девушками, которые заслуживают уважения и требуют его к себе. Как сидит в тебя мозгах - «это тёлка», так оно и будет проявляться в

  • В этом году летний Интенсив TLC в Одессе удался на 10 из 10.14 дней пролетели как двухчасовой фильм.Даже я, человек который провёл уже больше 100 разных тренингов и 5 Интенсивов только в Одессе, с ностальгией вспоминаю именно этот поток и скучаю по нашим тусовкам и самой Одессе.Участники звонят и пишут почти каждый день, с грустью вспоминая, как круто было.Совсем скоро будет видеоотчёт, а пока можно посмотреть фотки. Возможно, они не супер качества и девушки на них разные, но это фотки, которые делали сами ребята.

  • Если у мужчины не складывается личная жизнь, то какой совет дают ему чаще всего?«Просто будь самим собой и всё будет хорошо!» Но только даже если он начиает ему следовать, то это почему то ничего не меняет.Несколько женских цитат: «Он был самим собой и мне было стыдно за его поведение даже перед официантом. Он вёл себя так, как совершенно бескультурный человек, который ничего не слышал о хороших манерах. Когда я намекнула ему на это, он начал...»

  • В последнее время я часто слышу о таком формате индивидуальных занятий, как «индивидульный коучинг до результата». Что скрывается за этими красивыми словами? Ученик ставит цель, некий эксперт называет сумму за её достижение, но конкретное количество занятий не обговаривается. Т.е. если цель будет достигнута быстро, занятий будет не много.  А если цель будет не поддаваться, то занятий будет столько, сколько нужно.С одной стороны в этом что-то есть, но на практике в 99% случаев...