Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
trempx

Возраст:39

Пол:мужской

Город:Харьков

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Харьков. Мои впечатления

Всем привет! 

В самом начале тренинга Томас, сказал что тренинг будет страшный, чем вызвал ироничный смех в зале. Действительно, а что может быть страшного в тренинге...? Но как показала практика, в каждом из нас сидит столько страхов и не понимания к которым ты привык и думаешь тебе с ними якобы комфортно, но кого мы обманываем думая так ? :)

В процессе тренинга начало возникать ощущение что с тебя сняли солнцезащитные очки, в которых ты ходил в основном в пасмурную пагоду. Постепенно начало приходить понимание почему тренинг проходил именно так и был построен именно в таком порядке. Да что там тренинг... Начало приходить понимание того, что происходит в жизни, что говорят тебе окружающие люди (ведь редко кто может вот так подойти и сказать тебе в глаза все как есть  на самом деле)

Ну а теперь самое главное для тех кто думает проходить тренинг или нет. Если вы зашли на этот сайт, это уже значит что вам чего то не хватает в жизни или что-то хочется поменять.

И тут уже тогда нужно поставить вопрос не нужен ли мне тренинг, а ХОЧУ ЛИ Я ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ?

ПС. Рад был познакомится со всеми кто был на курсе, будет желание пообщаться или даже просто попить пива, звоните или пишите :)

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):