Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
tyxer2006

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Москва

вкусно жить

(0 ответов)

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Привет всем, кто решил почитать мой отзыв!

Проходил тренинг второй раз, потому что первый раз не получилось полностью выполнить задания из-за обьекитвной загруженности на работе. Поэтому прекрасно представлял, что из себя представляет тренинг, что он будет интересным, увлекательным и полезным. Главное - делать задания! 

ТЛС тогда и сейчас выбрал по тому,  что нравится сама идея не дрочерского пикапа, а целостного подхода к изменению жизненных приоритетов в распределении свободного времени с целью улучшения соблазнения и повышения уровня девушек.  Это круто. Вот, кстати, почему на тренинг взял своего товарища. Ведь полезно делиться хорошим.

После этого тренинга впечатлений больше. Оно и понятно, было время делать задания, хоть и было стремно делать их), поэтому получал нереальные эмоции. Классно, что программа обновилась, поэтому не было скучно. Больше всего запомнился клубный день, когда суппорты, буквально каждый, раз по 10 подходил и говорил что и как делать в клубе. Теперь больше понимания. А еще крутое задание "красивая-страшная", в рамках которого прочувствовал, что отношение к очень классным девушкам и простым должно быть ровным для соблазнения.

Что касается Томаса, то очень рад ,что прошел тренинг получив теорию от него лично. Формат тренинга позволил ему энергично делиться информацией на далеком расстоянии без потери эффективности. Сперва, конечно, стремно было, потому как качество связи оставляло желать лучшего, но потом давно знакомый и простой скайп пришел на помощь.  Что касается общего контента информации,  то печально, что не было раскрыто несколько тем,  мой косяк, конечно, что вспомнил не сразу, не в моменте, а только сейчас перечитывая записи. Можно было бы задать вопросы в процессе. Но факт остается фактом. Надеюсь, что это будет в том видео, которое расскажет и наглядно продемонстрирует как правильно прикосаться к девушке на свидании. Это видео с нетерпением жду, чтоб проверить все ли делаю верно. Кстати, так и не сказали когда оно появится,  хотя бы примерно. 

По поводу работы суппортов могу отметить следующее.  Мне есть с чем сравнивать, на прошлом тренинге тоже были ребята, которые ходили и пинали на выполнение заданий. НО уровень ребят на этом тренинге гораздо выше, мотивация куда более круче. Особенно запомнились Саша с бородой и Саша волк. Ребята всегда помогали, даже не смотря на то, что я был закреплен за Никитой. Их успех у женщин не вызывает сомнений (по сравнению с некоторыми саппортами с прошлого тренинга),  поэтому к их советам прислушиваешься сильнее.
Еще мне понравилось, как организатор тренингов в Москве, Денис Тесленко, помогал советами на тренинге, мне кажется, он мог бы быть офигенным саппортом. Плюс к этому, он еще на стадии выбора моим товарищем идти или нет на тренинг качественно и полно ответил ему на все вопросы и заинтересовал. 

Изменилось ли что-то... Да! В прошлый раз произошли качественные изменения в жизни. Я начал понимать как надо правильно настраивать свое свободное время, чтобы получать больше удовольствия от жизни, но недостаточно качественное прохождение тренинга, невозможность пройти курс интеграции практически на ноль спустили в унитаз уровень полученных теоретических знаний по тематике. Теперь же я обновил базу знаний,  добавив качественный пласт практики. Не собираюсь останавливаться на достигнутом,  а дальше самосовершенствоваться, поэтому с нетерпением жду начала части Интеграции! Что касается подходов, то с 10% удачных подходов к симпатичным мне девушкам сейчас после тренинга эта цифра возросла, думаю,  до 80%. Так что я доволен,  причем стоит отметить, что я сам чувствую, что уровень девушек поднимается. Девушка на диване...ну что ж, тут можно сказать что и после первого раза научился не сидеть с ней напротив и обсуждать последние тенденции Парижа, а сидеть рядом и шалить... Вопрос в том, что сейчас есть желание повысить эффективность,  поэтому жду видео, о котором писал выше.

Вообще круто, что есть такой тренинг, ребята, которые желают делиться информацией и опытом, мои товарищи из повседневной жизни не отличаются огромным желанием соблазнять качественных девушек, поэтому думаю будет круто вырываться и общаться с людьми со схожими интересами. Так что классно, что тренинг обьединяет.

2
Комментарии (0):