Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
unix_max

Возраст:41

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Анатомия способности.

Есть такой термин в психологии КОНФРОНТ.

Это способность будучи лицом к лицу с чем либо воспринимать это без неудобств. Можно выразиться иначе – это эмоция которую человек испытывает воспринимая тот или иной предмет или область. Что то мы делаем с интересом а что то с большой неохотой.

Шкала эмоций:

Эстетика

Интузиазм

Интерес

Консерватизм

Скука

Антогонизм

Гнев

Скрытая враждебность

Страх

Горе

Апатия.

Человек по природе это не тело, а сознание. У него есть тело, как у водителя есть машина. И у него есть разум. Проще всего разум сравнить с компьютером в котором хранятся разные файлы этого человека (мысленные картинки прошлого опыта, рассуждения, идеи) и который подключен к различным коммуникационным линиям. (это каналы восприятий).

Вся заморочка состоит в том что компьютер не находится отдельно от человека. Сознание как бы сидит внутри этого компьютера и человек в очень большом проценте случаев смотрит на ситуацию через мысленную картинку прошлого опыта. Мысленная картинка содержит не только то, что случилось в тот момент, но и ту эмоцию которую он испытывал. И те выводы которые он сделал. Это как если бы вы смотрели на мир через цветное стекло.

И к несчастью человек этого механизма не видит. Он видит девушку с которой хочет познакомиться и испытывает страх который взялся как бы не откуда.

Выразившись в терминах психологии парень девушек не конфронтирует. Он не способен будучи лицом к лицу воспринимать ее без неудобств. Он испытывает эмоцию которая по каналу восприятия сливается к нему из мысленной картинки через которую парень воспринимает эту ситуацию. Более того разум как любой компьютер (оставленный без присмотра) работает автоматически. Попал человек в оговоренную ситуацию подключилась нужная картинка и потек заряд эмоции.

Антогонизм является пограничной эморцией. Выше антогонизма у человека есть прямое восприятие и картинки не задействованы. Он может с интересом работать над ситуацией видя как на самом деле обстоят дела и меняя их в нужную сторону. Ниже антогонизма человек сражается с ситуацией, либо убегает от нее, либо сдается.

А теперь посмотрим из какой эмоции многие парни начинают общение с девушками. Это скрытая враждебность. Парень пытается тайком развести ее на секс. Хорошее сравнение это обманом обокрасть. А эмоция очень чуствуется в общении. Вы бы и сами некомфортно себя почуствовали если бы пообщались с тем, то кто вас боится, ненавидит, и пытается наебать. И то что вы бы поняли из общения, это то что вас боятся, ненавидят и пытаются наебать, а не те слова которые этот человек вам говорит.

Так вот восприятие это состояние когда человек смотрит напрямую, не через картинки. Для него в большой степени очевидно что делать. Более того он относиться к этой области с интересом, а обучение идет очень легко. Просто прочитав ту или иную методику он понимает, что эти термины значат на практике и как это реализовать. Одним словом ОН ВИДИТ. А все методики обучения он использует как указатели. Типа посмотри туда и зделай это и увидишь как это работает.

Способность это восприятие +работающая хорошая технология+ уверенность в применениии достигнутая практикой. Безусловно врожденная предрасположенность (не перекрытое восприятие) существует. Вспомните хотя бы Моцарта и Сольери.

Более обычная ситуация. Человек НЕ ВИДИТ. Он в сотый раз прочитав текст не может толком понять что ему надо делать, а делая постоянно совершает одни и теже ошибки. Ответ прост ОН НЕ ВИДИТ. Мысленная картинка блокирует его восприятие. Более того ему постоянно надо делать над собой усилие что бы превозмогать неприятную эмоцию которая из этой картинки к нему стекает.

Человек устает только тогда, когда использует усилие что бы превозмогать неконфронт. Любимым делом люди готовы заниматься сутками без устали.

Образование это не изучение информации. Это методика передачи способностей. Ключем к хорошему образованию является методика возвращающая человеку восприятие той области в которой он стремиться обрести способность. Только после этого идет технология (методика получения результата). Пока человек слеп она ему не поможет.

А теперь главная мысль. Весь Аудио-тренинг "New Life" это тренировка по конфронту людей. Обретаемая способность - Комфортное восприниятие человека, Способность общаться на любые темы. Не боятся отказов и добиваться согласия. После этого курса ты не боишься человека. Не боишься его отказа несогласия и даже гнева. Ты чуствуешь его внутреннее состояние и можешь его нарпавлять в ту или иную сторону.

Кстати одно из пониманий которое мне дал этот курс: Человек это сознание а не тело. Общаясь даже с очень красивой девушкой вы в общаетесь с сознанием, а не с красивым телом. И сильному сознанию несложно в ту или иную сторону направить слабое сознание, какой бы красоты тело ему не принадлежало.

Если ты в соблазнении не Моцарт делай "New Life" и LIFE STYLE. И ты будешь чуствовать другово человека как самого себя и знакомсто и соблазнеие будет происходить без усилия на эмоции интереса и в кайф.

6


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (3):
  • Matoff 8 февраля 2012, 19:22
    Спасибо, очень интересно было узнать то, что где-то в голове уже мельком пробегало =)
  • returnesc 11 февраля 2012, 02:51
    Спасибо, хорошая и интересная информация.
  • UnderPamelasan 4 апреля 2012, 19:31
    огромное спасибо