Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
unname

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Всех приветствую! Пришло время написать свои впечатления о коучинге LifeStyle. Проект TLC был выбран именно по причине того, что преподнесено все было именно как искусство соблазнения, а не просто "развод" девушек на секс исключительно. Прочитав подробнее о проекте, я понял для себя, что хочу научиться делать все легко, красиво и непринужденно. Занятия в зале проходили в хорошей веселой атмосфере с примерами из жизни тренера и прикольными историями. Вся теория, данная на лекциях, сопровождалась практическими примерами. Также курс построен на подкреплении полученной теории практическими заданиями, что, во-первых, не перегружает мозг от кучи полученной информации, а во-вторых, дает возможность сразу попрактиковать в условиях реальной жизни полученные знания и получить комментарии от саппортов, сопровождающих и контролирующих ход выполнения задания, а также получить ответы на интересующие вопросы в рамках последующего разбора задания в зале, как эффективных действий, так и ошибок.

После первых же выходов на задания стало ясно, что знакомиться на улице абсолютно несложно, и девушки не так критичны при подходах, как многие рисуют в своей голове, главное правильно подходить. Очень позабавила фишка легкого выхода из ситуации, когда девушка оказывалась с парнем, появляющимся через минуту-две откуда-то))). Достаточно всего лишь поздороваться с парнем, представиться, спросить, его ли это девушка, и на утвердительный ответ сказать что-то из серии "У тебя очень красивая/классная девушка, не стоит ее одну на улице оставлять". В итоге все на позитиве, никакого конфликта. Впечатления от практики самые положительные. Телефонная книжка пополнилась номерами симпатичных девушек, с которыми впоследствии были приятные встречи и хорошо проведенное время. Понравилось ловить взгляды девушек и чувствовать их смущение при подходе. При последующих встречах с девушками появилось понимание ведения разговора, чтобы не заканчивались темы и не возникало паузы с незнанием что сказать.

Что касается нашего тренера, Никиты Маугли, то эмоции только положительные. Достаточно доступно и понятно все объяснял, отвечал на возникающие вопросы, давал советы в отношении действий, которые стоило бы сделать еще в той или иной ситуации, или наоборот действий, которые были ошибочными. Саппортам, кторые выходили с нами для контроля выполнения практических заданий, также могу сказать отдельное спасибо, потому что они могли в нужный момент дать совет в отношении задания или пнуть, если никак не могу "раскачаться" для его выполнения. В отношении внутреннего вопроса у тех, кто еще раздумывает "пройти ли коучинг или нет?", могу однозначно сказать, что ПРОЙТИ. Коучинг дал мне не только знания, как общаться с девушками, но и как вести себя в жизни, чтобы быть более интересным для окружающих, да и вообще раскрасить свою жизнь. Самое главное, что коучинг - это не просто куча полученной информации, которая будет в исписанном блокноте. После прохождения коучинга каждый из выпускников должен пройти курс интеграции с массой заданий на закрепление результатов, который не даст тебе возможности расслабиться, убрать этот исписанный блокнот в дальний ящик и вернуться к своей обычной жизни до коучинга.

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):