Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
upstart

Возраст:24

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Санкт-Петербург. Мои впечатления

После того, как узнал о коучинге от организатора Вани думал идти или нет около 20 дней. С одной стороны боялся неадекватных заданий, а с другой потратить свои деньги на ерунду. В итоге все таки решился и сейчас не жалею, абсолютно точно не жалею. Сейчас я прекрасно понимаю, что все это были просто страхи, совершенно не связанные с объективными причинами. Тренинг мне не показался страшным, разве что только первое задание; зато я получил огромный спектр эмоций всего за неделю, получил опыт, избавился или начал избавляться от совершенно необоснованных страхов и многое, многое другое.

Очень надеюсь, что этот отзыв будет читать человек, который больше "теоретик", чем "практик": до тренинга я сам был таким, но в большинстве случаев "теоретики" просто бояться этой самой практики. И я сам боялся, но сейчас практика мне очень нравится, да и вообще зачем читать литературу по соблазнению/личностному росту, если даже не пытаешься применить все это в жизне?!)

Также, очень надеюсь, что этот отзыв прочитает какой-нибудь скептик, каковым я тоже являлся) Это не пикап тренинг, он имеет мало чего общего с фишками и НЛП приемчиками. Никто не будет делать из тебя трахмейстера, если ты сам этого не захочешь. У каждого свой путь, главное не останавливаться у обочины в ожидании чуда.

А еще хотелось бы обратиться к "романтикам" (каковым я также являлся), которые свято верят, что "у них свой путь к просветлению". Как я уже сказал выше, никто не будет заставлять тебя действовать по шаблону. Как раз таки в TLC цель полностью противоположная: главная задача (как мне кажется) извлечь ненужные вещи, которые не дают тебе развиваться, а не привнести механические конструкции. С тяжелым грузом чувства вины, общественной оценки и архаичного воспитания в своем багаже путь к счастью может оказаться слишком изнурительным и, как минимум, долгим)

 Дима и Андрей очень классные ребята. Весьма удачно дополняли друг друга, слушать каждого из них было очень интересно. Спасибо Вам огромное!!!

Группа была просто супер, всем парням большой привет!

П.С. Ребята, старайтесь выполнять все задания по максимуму, особенно на неделе без тренеров. Сами себе спасибо за это скажете потом)

7


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • simnet777 14 сентября 2012, 07:24
    Молодец, все точно и логично. Как будто про меня написано. )