Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
uralsk_chell

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Астана

Сегодня во сне видел Finna,как я у него на тренинге сидел))хотя в жизни я его не видал)))

(2 ответа)

LifeStyle. Астана. Мои впечатления

Привет Всем!

1.     Как изменилась жизнь? Что было до тренинга, что стало после?

  Тренинг охуительный! Меняет мысли и действия человека. До тренинга я вобще был нерешительным, лентяем, все время откладывал дела на потом, даже простую вещь, как зарядка по утрам делал изредка, когда было настроение. С девушками вообще был голяк, боялся подходить к красивым, даже чтобы поинтересоваться, спросить что то у них не хватало смелости. Общался лишь с теми девушками, которые доступны, простые, не красивые, иногда бывали очень даже хорошенькие, но отношения с такими долго не продолжались. Потому, что не умел соблазнять девушек качественно, ествественно. Нужно было что то менять в жизни.

  Однажды наткнулся в VK на сайт TLC, прослушал касты и решил, вот - это то, что мне нужно! Во время прохождения тренинга изменения начали происходить мгновенно, было пиздец страшно делать полевые, но после того как сделал, понимаешь, что в общем, ничего сложного не было. Нужно было лишь делать и все. Адреналина в крови зашкаливало)) Тренинг научил меня не тормозить, сразу же стараться решать свои проблемы. Сейчас без страха могу подойти к любой девушке, пообщатся и взять телефон. Отказы бывают, но спокойно отношусь к ним. Походка и действия стали уверенными, комфоротно начал чувствовать себя везде. Тренинг дал понять, что надо взять свою жизнь в свои руки, а не ждать какого то удобного момента или времени, чтобы поменять в своей жизни что либо.

2.     Как изменились взгляды на соблазнение?

   Соблазнять девушек оказывается не сложная вещь! Тут главное какое у тебя состояние. И вообще, нужно вести себя естественно, не стесняться своих желаний, не бояться девушек. До тренинга эти вещи я не понимал. Тренинг дал понять, что что бы соблазнить девушку не обязательно за ней бегать, тратить кучу денег, обманывать, подстраиваться под девушек. Все что нужно - это быть мужиком и делать правильные действия! Вот. А какие действия, это все дается на тренинге и детально разбирается. Очень понравилась теория.

3.     Какие впечетления от занятий в зале?

 Классные. Эффект обалденный. Занятия в зале - это как мини-полевое задание, только там не страшно)) и очень увлекательно. Ошибки разбираются на месте и получаешь хороший урок. Понравился особенно Титаник, после него я кардинально поменял свои мысли.

 4.     Какие впечатления от полевых?

    Полевые, сука страшные)) Особенно первый!! Но после того, как их выполнишь, думаешь ничего страшного не было тут, а вполне адекватные и увлекательные задания. В жизни я бы ни за что такое бы не сделал, как на первом полевом))) бля..очень интересно)) Адреналина дофига было в крови)

      5.     Какие у тебя впечатления о тренере/тренерах?

  Тренер был Дима! Очень классный чувак! И у него есть очень хорошие качества необходимые для тренера! Уверенный, Простой, Прямой. Отличный соблазнитель и умеет учить соблазнять. Отвечает на вопросы учеников спокойно, полностью раскрывает все темы. Очень хорошо разбирается в шмотках, кому что идет, дает рекомендации по выбору одежды. Спасибо Дима! Спасибо Томасу, за то, что создал такой проект!! За такого тренера как Дима!

      6.     Что можно было сделать лучше.

   Я думаю, можно было сделать какой нибудь раздаточный материал с теорией, со структурой тренинга, что бы ученикам не приходилось писать, а слушали тренера. Или в электронном виде раздать ученикам всю теорию и они сами распечатают его. А  так все пиздато! Офигенный Тренинг. Очень понравился!

 P.S.: Спасибо Саппортам Артуру и Ануару! Без них я бы вряд ли сдвинулся с места. Спасибо Рашиду за отличную организацию тренинга! Спасибо TLC!!!!!

1
Крайняя запись

Сегодня во сне видел Finna,как я у него на тренинге сидел))хотя в жизни я его не видал)))

все записи (2 ответов)
Комментарии (0):