Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
usemname

Возраст:36

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Кратко про тренинг и после.

Плюсы:

1) Грамотный подход - не учить 100500 фишек как соблазнить девушку, а выстраивать новый взгляд на знакомства и соблазнение в целом.

2) Очень хорошо продуманна структура тренинга.

3) Яркая и точная подача информации. Много полезного, особенно в последний день!

4) Начало в 12:00 (есть время выспаться после клубов и тд)

Минусы:

1) Некоторый дух распиздяйства (Томас опаздывал, Андрей отдувался)

2) Распиздяйство участников, не делающих всё на 100% (т.е. меня). Нужно с этим как-то работать. (хоть это и личные проблемы участников, но всё же!)

Тренинг понравился, взгляд на знакомства поменялся, осталось закрепить материал. Дикой эйфории нету, т.к. до этого уже проходил разные тренинги. Попривык так сказать. Но за материал и подачу однозначно 5!

=======================================

Отзыв по коучингу от Андрея.

Выявлены слабые и сильные аспекты в работе, финансах, на личном фронте, самореализации и тд. Все желания разложены по полочкам, сформулированы в цели. Продуман маршрут и назначены сроки достижения этих целей. 

Полезно, когда кто-то смотрит на твою жизнь со стороны и в итоге совместно вырабатывается чёткий план действий, как её улучшить. 

Результат мне понравился. Андрей, спасибо!

========================================

Из пожеланий по коучингу и тренингу в целом.

Есть больное место многих тренингов - не каждый участник доделывает домашку, идёт до конца по намеченному после тренинга пути. Это сказывается на результате. Но при этом все могут, просто люди разные, нужен разный подход. Кому-то для действий нужен чёткий план, кому-то азарт, кому-то признание результата из вне, кому-то палка.(может есть ещё варианты, которые я упустил).

В идеале выявлять на тренинге, кому какая нужна мотивация - и создавать её. Или выработать некий общий подход, в котором учтены все варианты мотивации.  

ps Ивану привет ;)

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (7):
  • Tomas 4 июля 2012, 01:48
    Это вообще пох, кто сколько сделал за тренинг.) Не домашку нужно делать, а жить, так как хочется. Жалко, что эту нацеленность на результат выбить из твоей головы так не вышло. Минус нам как тренерам. Главная задача тренинга в твоём случае не достигнута, очень очень очень жалко, что ты так ничего и не понял. Можно сделать домашку в тройном объёме и не достингуть цели тренинга. А можно сделать 3 подхода и одно свидание и достигнуть.
  • usemname 4 июля 2012, 02:14
    Спасибо за оперативный ответ.
    Чтобы проверить, как это работает на практике - нужна практика, т.е. больше общаться с женщинами. Даже гуру соблазнения на необитаемом острове никого кроме себя соблазнить не сможет.
    В моём текущем распорядке жизни такой практики очень мало. Я почти не езжу в метро и маршрутках, редко тусую по клубам и тд. Это я и хочу изменить. Но само собой, если просто "жить" ничего не изменится. Потому, в моём случае важно, как минимум, выполнять домашку - это создаст больше возможностей общаться.(по крайней мере судя по заданиям первых дней)
  • usemname 4 июля 2012, 02:47
    ps другими словами, пожелание с первого поста можно переформулировать или дополнить так: "проследить, чтобы у частников тренинга после его окончания появилось достаточное количество практики"
    Да и некоторые вещи в плане общения требуют отработки. Тот же "проход по ценностям".

    А на счёт "жить, так как хочется" уж не собственные ли ты очки пытаешься пациенту прописать, а Томас? ;)
  • AndreS 4 июля 2012, 03:01
    А я уверен, что суть, заложенную в коучинг, ты уловил, революционные изменения в голове запущены. В один прекрасный момент это всплывет и произойдет окончательное выздоровление, если ты перестанешь этому мешать. Не ты первый, не ты последний. Просто тебе больше времени потребуется, может месяц, может три, может пол года, зависит все только от твоего вклада и готовности шагнуть в новую жизнь. Для действия необходимо одно единственное - это ИСТИННОЕ желание. Если между желанием и действием по направлению к его реализации возникает белое пятно, для этого есть тренер. Не припомню, чтобы заданные вопросы оставались без ответа (только если автор вопроса сам не пожелал иного). В жизни нет универсальных чётких планов, а азарт, признание результатЫ извне, пряники и палки носят лишь временный характер, проявляющийся в кратко эмоциональном удовлетворении Эго.
    Во время коучинга личные проблемы участника отчасти и проблемы тренеров. Мы же обсуждали, не было никакой домашки, все это жизнь, вопрос в том, как используешь свое время. Если не получается - стоит менять распорядок дня. Стоит не просто жить, а жить осознанно, в каждый момент времени. И создавать в своем лайфстайле возможности самому себе, если они культивируют реализацию личных желаний. Все у тебя впереди, просто расслабься и дейсвуй проактивно!)
  • kopanev 4 июля 2012, 12:58
    Чётко и по делу...Андрюха,ты умеешь вдохновить!)Иногда возникают негативные эмоции,но вот почитаешь твой комментарий и пиздец...всё становится на свои места!)
  • Tomas 4 июля 2012, 14:08
    "Я почти не езжу в метро и маршрутках, редко тусую по клубам и тд. Это я и хочу изменить. Но само собой, если просто "жить" ничего не изменится."
    Ну так всё верно. Я и говорю, начни жить так, как хочется.
    А ты сейчас живёшь так, как не хочется, но живётся.
    Тебе разве в клубы ходить не хочется? Так ходи и заводи знакомства там.
  • usemname 4 июля 2012, 18:53
    Томас, в клубы, если честно, пока не особо хочется) Я больше гулять люблю.
    Возможно потому, что раньше ходил в клубы до утра, по твоей технологии ещё не пробовал.
    "Стоит не просто жить, а жить осознанно, в каждый момент времени." - вот это важное дополнение, на счёт осознанности.