Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
vados

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Минск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Минск. Мои впечатления

О проекте TLC узнал через рекламу в интернете. Далее по ссылке попал на сайт проекта, а дальше за меня взялся организатор в нашем городе. Время от первого знакомства до самого тренинга составило порядка трех месяцев (пропустил тренинг, который проводил Никита Маугли этим летом).

С темой соблазнения или "съема" девушек был знаком вскользь, прочитав пару книг по пикапу. Естественно, после прочтения их оставались двоякие впечатления. В них меня отталкивали шаблонность (заученность фраз, моделей поведений, какой-то обман что ли), отношение к девушкам (как к мясу) - и первое, и второе мне было не свойственно... В этом проекте сразу же привлек лозунг "естественность". Чуть забегая вперед, скажу, что мне понравилось высказывание тренера Игоря: "На каждом этапе соблазнения вы должны получать удовольствие от процесса: знакомство, общение, свидания, ласки, секс - если вы чувствуете тягомотину и выдавливаете из себя что-то, то вы выбираете себе не тех девушек".

Решающим фактором придти на тренинг для меня было признание самому себе, что у меня есть некоторые проблемы в общении с девушками, особенно после общения с людьми, которые уже в "теме" (некоторые разговоры уже ломали устоявшиеся в моей голове шаблоны).

Первое, о чем предупреждали - тренинг страшный! Очень страшный! Борешься с собственными страхами. В моем случае это было не бояться проявлять свою сексуальность и тем самым позиционировать себя правильно (ибо есть опыт попадания во фрэндзону, а это неправильная подача себя с самого начала знакомства). На тренинге давали теорию порциями и хорошо структурированную. И, слушая тренера, в голове прокручивал моменты из своей жизни и сразу применял новые знания на ситуацию в голове, делал замечания и выводы самому себе. Сам тренинг проходил на одном дыхании. Каждый раз, когда время подходило к "полевым", сидел и ломал голову, "что же тебе нужно будет сделать в этот раз?!".

Практика выполнялась с горем пополам. Было страшно. В эту нелегкую минуту приходил на помощь верный "саппорт" и пинками, убеждениями или просто русским матом отправлял делать задание. И могу сказать, что эти "пинки" были очень нужны, ибо когда у тебя получается, то ты исптываешь очень позитивные эмоции (спасибо Ивану)!  Тренер правильно сказал, что многое можно сделать и самому и получить опыт, но на первых порах новичкам нужен позитивный опыт, чтобы негативом не отбить желание пробовать вовсе. 

Итог: тебе дают ответы на вопросы, которые тебя интересуют, набор инструментов и теорию, которыми ты можешь пользоваться, но чтобы начать их использовать, ты должен сам этого хотеть и избавиться от своих некоторых прошлых убеждений, которые тебе мешали жить. 

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):