Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
valeriy-dragunov Инструктор клуба TLC

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Волгоград

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

  • Вопрос, а всегда ли это означает, что у неё действительно есть парень? Конечно же, нет! Как это может происходить: 1)ты подходишь к девушке, она, не дав закончить фразу, говорит «у меня есть парень»; 2) ты к ней подходишь, она позитивно и мило с тобой общается, а когда ты вносишь предложение увидеться, она говорит про парня. Что это значит на самом деле и что делать дальше?

  • Хочется поговорить о том, как своё знакомство сделать более эффективным. Эта фишка работает в клубах, барах, транспорте, торговых центрах. И вообще, всегда рекомендую начинать ваше знакомство именно с контакта взглядов. Смотреть нужно с правильным внутренним состоянием и улыбкой...

  • Парни, привет. Вот новая фишка, о чем говорить с девушкой на свидании. Статья про закаливание организма. Много интересного там почерпнул. Мы над этим не задумываемся, но организм современного человека изнежен благами цивилизации. И от этого у него постепенно атрофируются адаптационные способности к изменениям окружающей среды. Из-за этого несмотря на то, что мы с наступлением холодов начинаем теплее одеваться, зима для нас начинается с простуды. А с помощью закаливания адаптационные процессы в организме можно вновь активизировать. Дело в том, что после охлаждения, температура тела кратковременно повышается до 41 градусов, это приводит к гибели болезнетворных вирусов в организме...

  • Всем привет! Прошёл тренинг и я очень доволен. Хочется отметить то, что вначале второй пары выходных начали происходить изменения: значительно повысился уровень девушек, подходы стали происходить как бы между делом, но на порядок эффективнее. Я стал более откровенен при выражении своего интереса к девушкам, в том числе и сексуального. Но при этом научился делать это так, чтоб это не звучало пошло. Получается. Девушками это воспринимается очень хорошо. Стал чаще подходить и не упускать возможность…

  • Вот и закончился блок интеграции, пора подвети итог и сделать выводы. Пройдя тренинг в очередной раз убедился в справидливости точки зрения "если ты делаешь то что делал вчера, то всегда будешь получать не более того что получал вчера" Ну что ж сказанно сделано. Я наконец оторвал задницу от дивана и начал менять свою жизнь. В результате у меня появились девушки о которых раньше я только мог мечтаь. Но самое главное теперь выбираю я. Тренинг и иособенно блок интеграции реально переключает мозг…

  • Пройдение тренинга очень сильно раздвинуло границы того, что можно и нужно в общении с девушками. Появилась уверенность и здоровая дерзость при общении с противоположным полом. Научился чётче ставить цели при общении с противоположным полом и адекватно подбирать пути их достижения. Особенно понравилось уважительное отношение к девушкам, и то как легко мне встроился навык мягкого ведения и доминирования. На индивидуальной консультации получил толковые ответы. Некоторые вещи впоследствии…