Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
veden

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Иваново

Жизнь прекрасна, как ни крути — иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

(0 ответов)

LifeStyle. Иваново. Мои впечатления

Доброго времени суток! До  LifeStyle, я жил в социальной матрице которую сам и создал! Дом-работа-работа-дом -  замкнутый круг! У меня до тренинга была не большая и результативная практика подхода к девушкам, общая привлекательность среди девушек желала лучшего. Они не всегда отвечали мне взаимностью, а зачастою я слышал отказы. В тот момент я готов был "провалиться на месте" по самолюбию очень сильно било. Для себя я решил, что нужно развиваться в этом направление и что-то делать с этим. 

Во многих аспектах он превзошел мои ожидания: отношения к себе, и к девушкам координарно поменялось, большинство стеоретипов было сломлено,на полевых были трешевые ситуации (взлеты и падения, которые сопровождались подробными разборами, корректировками и советами, как нужно поступить в каждой отдельно взятой ситуации, все эти моменты проговаривали на индивидуальном занятие) я заметил изменения которые со мной произошли внутренне и внешне. А самое главное концепция "Захотел-сделал"- это отличный интрумент для успешного мужчины, помогающий ему быть прежде всего самим собой, а значит естественным! Обратная связь эфективный метод, ты не остаешься на едине с происходящим, теперь у меня есть четкая картина и убеждение, как знакомство и соблазнение было легким и красивым. А сам получал удовольствие от общения с девушками, сопровождаемое спокойствием и комфортом и они тебя были на 7 небе от счастья! 

Хотелось отдельные слова сказать об тренерах, а их на этом тренинге было трое. За эти 9 дней проведения тренинга, мы столкнулись с 3-мя тренерами с разным взглядом и убеждениям на соблазнение - это был сплав энергетики, внутреннего спокойствия, яркой красивой речи, а самое главное обширным практическим опытом, они отлично дополняли друг друга, у каждого из них  свой стиль работы с аудиторией, подача материала, личные примеры, метафоры. Все это вселяет увереность в такой интересной, а в то же время очень любопытной, пикатной теме как Естественное соблазнение. Отдельное спасибо хотелось сказать организаторам, саппортам данного тренинга за помощь в проведение данного мероприятия.

P.S.

А нас выпусников ждет домашнее задание 33 дневный "Блок интеграции", еще один важный шаг на пути к попаданию в 5 Тип мужчин (Элитный любовник), а значит "Приключения"  продолжаются.

Ребята спасибо, за сформировавшийся микроклимат на потоке, поддержку! Всем успехов... Иваново даешь тусовку.

2
Крайняя запись

Жизнь прекрасна, как ни крути — иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):