Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
vitalik_sars

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Киев

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Киев. Мои впечатления

Всем привет! Захотел написать отзыв, но не могу подобрать правильные слова, чтобы передать эмоции, поэтому просто отвечу на вопросы.

Выбрал TLC потому, что само понятие пикапа меня не привлекает, а TLC  это не пикап, а определённый подход к жизни: делай не то, что нужно, а то, что хочешь, руководствуясь своим внутренним желанием и беря отвественность за происходящее. Не жалею, что решился потому, что в голове был кавардак из понятий и желаний, а на тренинге всё стало по полочкам, по сути разобрался чьл хочу сам и как этого достигать.

Мне очень понравился метод, которым тренера обьясняли некоторые состояния. Научился реализовывать свои желания не смотря на внутренний страх.

Тренара очень харизматичные простые и доступные люди, а опыт читаеться в глазах.

После разговора с Фином просто получил внутренний толчёк, что всё я делаю правильно, а сомнения это просто признак того, что пора делать решительный выбор: либо жить как раньше и ничего не менять, или стремиться и получать кайф от реализации своих желаний.

Ты сам решаешь, что тебе делать, что для тебя хорошо и с кем тебе интересно общаться. Основное кредо тренинга "хочу-делаю".

Пацанам, что собираються на тренинг могу пожелать испытать все состояния, которые прокачивают на тренинге. Это класс!!!

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):