Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
vpromo

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Харьков

6 августа в Харькове будет проходить семинар "Личное позиционирование" ждем всех жеалющих http://vk.com/video8036618_162901312

(2 ответа)

РМЭС. Сотрудники рмэс приходят учиться на TLC.

Конечно, я не буду называть имён. Скажу просто. Ко мне на собеседование пришёл один из ведущих сотрудников проекта РМЭС (Русская Модель Эффективного Соблазнения) и от него я узнал много интересного. Оказывается и он, и большинство тех, с кем он работает, и даже тренеры РМЭС, на самом деле занимаются всем этим просто из-за денег. В России они первые начали вести тренинги по соблазнению, написали множество книг, напечатали сертификатов, сделали красивый сайт.. всё это, конечно, очень привлекательно с позиции пиара, рекламы и бизнес у них идёт хорошо. Наш разговор:
- Ты сам в РМЭС прошёл уже все тренинги?
- Да, конечно. И Базовый и Мастер и даже Лингвистику, только с реально красивыми девушками как не получалось, так и не получается. Я вижу, что в рамках концепции пикапа я уже достиг потолка и не вижу за счёт чего могу повысить результаты. У вас мне понравились аудио-касты. Ваш подход мне очень близок.
- Так почему ты работаешь в РМЭС?
- А при чем тут моя работа? Да, я работаю в РМЭС, это даёт мне деньги на жизнь.. Но это никак не связано с моей личной жизнью.

Я посоветовался с Томасом и мы решили не брать его на LifeStyle, а вместо этого, когда тренинг будет у нас, Томас позанимается с ним индивидуально. Абсолютно бесплатно.

9
Крайняя запись

6 августа в Харькове будет проходить семинар "Личное позиционирование" ждем всех жеалющих http://vk.com/video8036618_162901312

все записи (2 ответов)
Комментарии (1):
  • admin2 28 марта 2011, 19:41
    учиться никогда не поздно