Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
vzryv

Возраст:37

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Начну все же  с того, что тренинг в целом понравился!

Основные преимущества:

1. Хорошая кормежка, вкусные бутерброды

2. В тренинге реально МАЛО воды!!!

На этом тренинге мне не пришлось делать какие-то дебильные бессмысленные упражнения, которые не ведут ни к какому результату. Уже во время выполнения которых, я обычно чувствовал себя "делибом". Все техники предлагаемые на тренинге очень рабочие и очень эффективные!

3. Хотя я вполне себе знал и умел первую половину тренинга. Вся ценность тренинга заключается именно в тех техниках и решениях, которые я не знаю и или не делаю. Вторую-то половину я не знал!!! Таким образом, я считаю, что +50% к эффективности это довольно существенная прибавка.

4. Отдельное "Барво" следует сказать тому, как говорит Никита Маугли. Никита говорит как лодочка по воде плывет, как гусляры на Руси легенды слагает. Заплатить за тренинг деньги можно только ради того, что бы послушать, как Никита рассказывает про секс и соблазнение.

Для меня Никита стал наглядым примером возможностей к общению, к которому нужно стремиться!

Но тренинг, на мой взгляд, имеет и минусы:

1. Тренинг не для начинающих. Информация подается несколько неструктурировано, некторые важные этапы, например, такие как "вызвон" девочки, были незаслуженно опущены.

2. Объем домашнего задания выдаваемый на неделю между блоками тренинга явно расчитан на профессионалов. Ни на одном из тренингов не выдается такой большой объем ДЗ. Если бы ДЗ выдавалось постепенно блоками, студенты бы больше верили в свои силы и мотивации выполнять ДЗ было бы больше.

3. Стеба над студентами могло бы быть поменьше.

Итак, резюме:

+ Тренинг подходит тем, кто уже ходил на тренинги по пикапу и ему там чего-то не хватило. Особенно, я могу его рекомендовать ботанам, всем кто хорошо учился в школе, любит ходить в музеи и на выставки и играть в настолькные игры. Всем, кто как и я считают, что соблазнять девочек надо своим мозгом. Красивых, умных, разносторонне развитых, с которыми есть о чем поговорить мужчине. 

- Если до прохождения тренинга ваш опыт общения с женщинами равен нулю, то тренинг может совсем не оправдать ваши надежды.

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (2):
  • Lazer 11 июля 2014, 01:05
    А что бы Ты посоветовал именно для начинающих?
  • vzryv 14 июля 2014, 17:52
    Lazer, не политкорректно в отзывах о тренингах писать такую информацию. Пиши мне вконтакте
    http://vk.com/id2808262