Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
web-rider

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Самара

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Самара. Мои впечатления

Тренинг безумно понравился. Нисколько не пожалел, что попал на него. Эти 9 дней были по сути альтернативной жизнью, в которой постоянно происходит что-то интересное, появляются новые знакомые, новые девушки, новые места. За эти дни я получил огромное количество материала, который теперь начинает ровными слоями укладываться в голове. Я поменял некоторые свои убеждения, которые тормозили моё развитие, мешали получать от жизни то, что я хочу, не позволяли показывать и реализовывать свои желания как по отношению к девушкам, так и в других сферах моей жизни.

Намного упростился процесс знакомства с новыми девушками и всё чаще удаётся поймать то замечательное состояние, когда ты полностью уверен в себе, когда ты не стесняешься своих желаний и транслируешь их понравившейсе девушке и в итоге ты отлично с ней общаешься и договариваешься о дальнейшей встрече. Благодаря материалу, который давался на тренинге и практическим заданиям я стал лучше понимать желания девушек, понимать свои ошибки и вынес для себя много интересных идей касательно общения, сближения, раскрепощения, возбуждения девушек, построения отношений.

Огромное спасибо Саше Скочу за всё, что он до нас постарался донести, за мотивирующие к действию пинки, за разбор полётов, за шикарнейшие примеры, за интересные задания.

Спасибо саппортам за помощь в прохождении тренинга, за пинки на полевых заданиях, за полезные советы (Саша Матросов, тебе отдельная благодарность). Ну и нашему замечательному организатору Максу за отличное выполенение своих задач, за своевременные предупреждения о любых изменениях, за смену мест проведения тренинга, за кофебрейки и разумеется за то, что он помог организовать сам тренинг.

Жду с нетерпением блока интеграции. Всем удачи, интересной жизни и замечательных девушек! Если вы решаете, стоит ли проходить тренинг, то мой вам совершенно однозначный ответ: "стоит". Совершенно не жалко потраченных денег, так как чувствую, что тренинг - это базовый толчок, который позволит изменить и уже меняет мою жизнь к лучшему и делает её такой, какой я захочу.
1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):