Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
wnalex

Возраст:37

Пол:мужской

Город:Оренбург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Оренбург. Мои впечатления

Привет! Проходил тренинг в Оренбурге. LifeStile.

Тренером был Саша Skoch.
Начну с того , что у меня с ним оказалось много общего...Он то же занимался йогой, тоже занимается психологией, но, в отличие от меня - профессионально, он тоже против алкоголя и сигарет, занимался единоборствами. Ещё, что меня удивило, это то, что, когда Саня опысывал очень эмоционально свою девушку, от которой хотел бы иметь детей - мне на время казалось, буд-то бы он рассказывает не о своей девушке, а о той девушке, с которой я на момент тренинга был уже знаком и которая вызывала у меня точно такие же эмоции, хотя это разные девушки,но ,видимо, что они одного и того же типа характера...Поэтому, думаю Саша, читая этот отзыв, поймёт, почему я сильно заинтересован в ней, и как я воспринимаю других девушек вокруг...) 

 Теперь по  поводу тренинга..Саша тренер требовательный и требует выполнения заданий тренинга на 100%. Отличная характеристика его как тренера - это тчательная работа с каждым учеником и обсуждение всех волнующих вопросов , "косяков" и непоняток  в вопросах соблазнения. Человек весёлый, интересный)
Саша ещё и психоаналитик и мне было интересно наблюдать за его работой с одним из учеников по преодалению в нём страха. Я сам тоже занимался изучением природы страха и зачем он человеку необходим, но я могу работать только со своим состоянием. Саша же может пройти по внутренним зажимам другого человека и вместе с ним  найти источник негатива.

 В общем,было интересно, подача материала понятна, а то что непонятно можно всегда спросить и разобраться. На время тренинга ,Саша, всегда "на связи" и можно задать любой волнующий или непонятный вопрос или пояснение по поводу тренинга или выполнению заданий.

 Мне понравились задания на неделю связанные с посещением интересных мест, изучением тем для общения и остальное..
Кстати, такая прикольная вешь появилась в процессе и после тренинга у меня и не только у меня, что взгляд на девушек стал более уверенный, девушки немного по другому уже смотрят даже, когда просто идёшь по улице, в торговом центре...То есть ты уже смотришь на них не "просто так", а с конкретной целью подойти, пообщаться и далее заняться сексом: они это чувствуют и сразу бросают взгляды по нескольку раз возвращая внимание к тебе, а ты в ответ просто отвечаешь взглядом, и если девушка понравилась, подходишь и общаешься с ней, чувствуя её явную заинтересованность тобой и её желание тебя...

 Перед посещением тренинга я ставил перед собой задачи лучше понять себя в области общения с девушками, разобраться с тем, что имел на тот момент и определиться кое в чём на будующее. Хотел найти девушку, которая в эмоциональном  и сексуальном планах привлекала меня так же, как та, с кем я уже был знаком, и с которой  у меня не ладилось "общение" по некоторым причинам, которые обсуждать здесь не буду ...Хотел понять, что такое интересная жизнь , как её создать и как наполнить жизнь девушками и уметь интереснее проводить с ними время...Хотел понять как лучше строить общение и делать сближение с девушкой. Иметь новый круг общения с парнями "в теме" правильно  и адекватно воспринимающих женщин, женские желания и женскую сексуальность) и не говорящих про девушек всякую хрень типа: вот она  шлюха, вот извращенка, ей нужны деньги - как ведь бывает у многих))

 Задачи, которые я ставил сам для себя перед тренингом я выполнил. Увидел и понял свои "косяки" в общении с девушками и понял как работать над их устранением. Больше стал уделять внимание внешнему виду. Посещаю чаще все новые интересные места в городе. Тренингом доволен. В будующем планирую пройти "мастерский"...
Сейчас прохожу "блок интеграции".
Всем спасибо! Спасибо участникам! Спасибо организаторам и тренеру!!

Организатором тренинга был Павел.
Первый раз он позвонил мне примерно за месяц, до тренинга, но так как я встретится не мог, через некоторое время позвонил опять,но я опять не смог)... На третий раз мы всё-таки нашли подходящее  место и время встречи.) Встретились мы в веранде панкратов, где Павел предложил выпить чаю и доступным языком обьяснил, что это за тренинг и как он будет проходить. Хотя, по "большому счёту", о "TLC" я уже знал не мало и имел в своей коллекции тренингов много инфопродуктов проекта, которые уже смотрел и применял, знакомился и общался с девушками....
 Паша, человек приятный, презентабелный, интересный, весёлый, располагающий к себе, умеющий заинтересовать проектом, увлечённый своим делом человек. Имеет свой бизнес и большую комфортную квартиру, в которой проходило половина тренинга и где  совмесно с ним на время тренинга жил Саша Skoch. В любой момент можно позвонить Паше и узнать о месте и времени следующего  дня тренинга и всё остальное, касаемое проведения тренинга.
Первые два дня тренинга проходили в гостинице в конференц-зале, в перерывах тренинга пили чай, кофе, общались, в гостинице было кафе, можно было плотно покушать. Блокноты, ручки, как полагается всё это тоже было. Всё очень удобно. Место для полевых тоже рядом.
Удивило то, что участники тренинга приехали не только с Оренбурга но и с других мест  области) .Это ещё раз говорит о хорошей востребованности проекта "TLC"...
Всё было здорово, мне понравилось!!


Что нужно было бы по моему добавить в тренинг?
-Есть одно:
в начале тренинга было задание по определению  своих целей и задач на тренинг, то есть чего ты хочешь получить от тренинга.
Но, на мой взгляд, не было ещё одной важной вещи : это определение для каждого участника, чего он хочет от девушек вообще...Вернее это было, но я не совсем это имею ввиду: Было обьяснено как можно относиться к девушкам, что такое гарем и т.д...Но не было такой вещи как определение идеальной девушки для любого типа отношений, к примеру: секс на 1-2 раза, любовница, отношения, жена...Например, к  девушке для отношений, требования будут очень большими и встретить такую девушку где-нибудь в торговом центре не совсем реально, а вот просто для секса, требования не очень большие, поэтому  для этой цели там  вполне реально найти и 10 и 20 красивых девушек. На мой взгляд, когда у человека есть понимание  кого и зачем он ищет, то когда такие  девушки начинают появляться возле него и он начинает их замечать, чувствовать их вн.состояние, и подходя к  девушке, уже строится общение под конкретную задачу.То есть у человека сразу появляется взгляд и простройка в будующее, что он  хочет о ней узнать,что он хочет с ней сделать и т.д.  перед тем как подошёл, после того как подошёл, во время свидания и после секса...то есть выстраивается автоматически цепочка событий и одна тема общения плавно перетекает в другую, которая именно тебя действительно интересует от данной девочки. Появляются нужные вопросы и темы для общения автоматически.

 Но, всё же, было для одного ученика задание определить идеальную девушку для себя...Но, на мой взгляд, это упражнение нужно всем. Лично я его уже делал ранее дома, поэтому мне оно без надобности, но участникам, я считаю, оно было нужно, хотя они этого и не говорили, потому что не понимали,ч то такое можно...
То есть важно понимание каждого участника, того что он ищет в девушках и что он сам может дать таким девушкам (5 состояний,5 тип мужчины,эмоции ,общение,секс  и т.д.).

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):