Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
xxZaZxx

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Ярославль

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Ярославль. Мои впечатления

1. Как изменилась жизнь? Что было до тренинга, что стало после?

До тренинга жизнь была унылым говном. Плавное перетекание с учебы домой, с кухни в комнату, редкие встречи с друзьями, на которых в голове крутились постоянные унылые мысли, что было бы клево подойти к вон той девушке. Я решил что-то менять и пришел на тренинг. За эти 9 дней я пережил столько эмоций, сколько наверное не переживал никогда. Все было очень круто. Не попасть снова в мир унылово говно помогает блок интеграции!

2. Как изменились взгляды на соблазнение?

Взгляды на соблазнение и девушек вообще поменялись сильно. Раньше общался с девушками, которые сами хоть немного проявляли симпатию, а сейчас КАКОГО ЧЁРТА! На полевых я подходил к таким девушкам, которых даже не замечал раньше из-за неуверенности. Теперь понимаю, что я должен выбирать, а не меня, я должен вести свою жизнь и брать в нее тех девушек, которые мне интересны.

3. Какие впечетления от занятий в зале?

Информации пиздец как много. Сидишь и пытаешься все это впитать и ничего не пропустить. Хорошо, что у нас было 2 тренера, каждый из них по-своему разряжал обстановку и давал информацию. Это очень помогало впитывать в себя теорию.

"Титаник" позволил посмотреть на свою жизнь как в зеркало. Очень сильное упражнение.

4. Какие впечатления от полевых?

Оооо да! Первое полевое просто рвет шаблон. После него осталась куча эмоций. Отдельное спасибо Сане SkoCHу за то, что помог мне не слиться на этом полевом, оно действительно очень важно. Хотя нет более или менее важных полевых - все они помогают развиваться. Самым клевым для меня стало третье, потому что поймал во время него потоковое состояние и понял, что ни секунды не жалею, что пришел на тренинг.

5. Какие у тебя впечатления о тренере/саппортах?

Тренера у нас было два!) И это круто. Каждый из них говорил свою точку зрения, и у нас был выбор, к тому же так легче сформировать свой собственный взгляд на некоторые вещи. Саня просто профессионально разряжал напряженную атмосферу, а от Андрея была какая-то энергетика, которой я заряжался! Плюс Андрей просто спец по стилю))) Все саппорты клевые ребята, готовые помочь. Отдельное спасибо Ване за то, что рассказал мне про тренинг и привел на презентацию.

6. Что можно было сделать лучше.

 Привезти трех тренеров)) Ну, а если серьезно, то не могу вспомнить, чтобы во время тренинга меня что-то не устраивало. Все было супер! Всем спасибо!

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):