Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
zadolbal91

Возраст:26

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Нижний Новгород. Мои впечатления

Что и требовалось доказать - более конкретные отзывы и впечатления рождаются уже в процессе повседневной жизни "после коучинга" :)

Если раньше не подходил к девушке, потому что боялся и потому что не знал, о чем говорить, то сейчас пока еще продолжаю бояться (и оттого сильно долго тупить), но полученные на коучинге модели для общения настолько естественны и просты, что общение идет легко и приводит к желаемому результату.

При этом ты продолжаешь помнить о правильных состояниях и пусть даже они не всегда еще полностью реализованы в тебе, но ты их постоянно отслеживаешь и культивируешь. Культивируешь не только в общении с девушками, но вообще по жизни. Даешь им сбыться в тебе.

P.S. Возможно, кому-то коучинг поменял взгляды на мир. Мне - нет. На мир я не стал смотреть по-другому, он как был прекрасным местом, так и остался. Стал иначе смотреть в себя. Культивирую правильные состояния - и хотя и мир остался прежним, и я тоже (если по объективным характеристикам судить), но в жизни потихоньку начинают происходить вещи, которым я раньше просто не позволял сбываться, хотя знал, что они уже должны произойти. Культивирование правильных внутренних состояний - это тема!

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):