Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
zadolbal91

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Нижний Новгород. Мои впечатления

Кручинг принес осознание того, что жить так, как раньше - это не то. "Нереализованные желания - это труп, меделенно гниющий внутри". (Андрей)

Пришло понимание не только как строить общение с девушками, но и о том, что мой нынешний лайфстайл нужно менять коренным образом - и начинать нужно именно с этого. Потому что даже простейшие социальные коммуникации, как оказалось, не всегда являются для меня естественными и свободными.

Из конкретных целей, что ставил в начале - получил единое понимаие модели общения и поведения с девушками, от знакомства до "после секса".

Осталось самое сложное и важное - переделывать себя. Вылавливать в себе укоренившиеся старые привычки и модели поведения и заменять их на новые. А, и еще развивать спонтанность. :)

Так что можно сказать, что коучинг дал план личностного развития на месяцы вперед.

Андрей очень харизматичный человек, буквально излучающий свободу и легкость. Он - воплощенный пример того, чему он учит и к чему призывает.

Женя (организатор), как оказалось, душа компании и вообще организатор по жизни - тусовок, "Мафии", коучинга и т.д. :)

Очень разнообразный состав участников, новые интересные знакомства - это все само собой.

Как уже говорил в видеоотзыве - абсолютно точно уверен, что через какой-то период времени еще раз приду на коучинг и тогда уже посмотрю на все другими глазами, тогда будет больше опыта, больше вопросов, выше уровень. Будет еще интереснее.

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):