Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
zanzibar

Возраст:47

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Санкт-Петербург. Мои впечатления

TLC нашел случайно, набрал в поисковике "как..." (хотел найти как приготовить рыбу или что-то типа того, не помню уже), но первой строкой вышло автопредложение "как соблазнить девушку". Нажал без интереса, считая, что это очередной пикаперский сайт. Увидел массу вопросов, которые волновали меня по жизни, потом видео на главной. Проняло. Зарегистрировался сразу, не сомневаясь. Материалы на сайте оказались полезными, но на коучинг записываться некоторое время сомневался, переживал...

Первый день ЛайфСтайла ужасно волновался, тряслись колени. Полдня хватило для небольшого расслабления. За время треннинга научился чувствовать себя более раскрепощенно среди незнакомых мне людей, общаться так, чтобы меня слушали. Научился поднимать себе настроение, и окружающим тоже. Получил мощную психологическую поддержку в лице ребят-участников треннинга и особенно тренера. Вякинул массу шлака из головы, в результате - прояснились мысли. Приобрел некоторую долю решимости в поступках. Самое главное - победил алкоголь!

О тренере хочу сказать отдельно. Саша Скоч - красавчик, мировой парень! К каждому из участников нашел свой ключ, при том, что люди были абсолютно разные. Хороший психолог, умеет к себе расположить, за счет чего практические занятия проходят значительно легче (проверено на себе, в первый день индивидуалки знакомство, пусть и ни к чему не обязывающее, но я смог увидеть себя со стороны, раскрепоститься). Огромное спасибо! В присутствии красивой девушки я перестал зажиматься, как суслик, есть желание заговорить, сделать комплимент, для знакомства пока не хватает решимости, но это я преодолею.

В качестве пожелания - побольше индивидуальных занятий, очень помогают раскрепоститься. Да и самого треннинга по времени маловато, много информации, не успевает усваиваться, некоторые темы не раскрыты в голове  до конца. Томас, это очень здорово, что твой проект есть. Это учит людей радоваться жизни. Лично меня он радикально изменил, в лучшую сторону, за других говорить не берусь. В общем, впечатлений и слов много, все не уложишь. Личное большое спасибо! Косорукову respect!
1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):