Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
zhenis

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Астана

на прошлой неделе отправлял отзыв на тренинг, проходивший 19-27 ноября 2011 года в Астане. его опубликуют?

(0 ответов)

LifeStyle. Астана. Мои впечатления

Лет 5 назад мне довелось учиться в Японии, и там я ходил в бассейн плавать. Но я блять никак не мог понять, как правильно дышать при кроле - и все время захлебывался. Потом как-то раз я случайно наткнулся на тренера по плаванию, и несмотря на скудный словарный запас японского языка мы пообщались, и я все-таки понял, как нужно дышать. И как только я это понял, плавать стало гораздо комфортнее )

Так вот, после тренинга у меня сложилось такое ощущение, что раньше я бросался в воду, но толком-то не умел плавать. И поэтому, сука, захлебывался. Во время тренинга меня научили плавать, и вот после финальных слов тренера мне кажется, что нас выпустили в открытое море и впереди нас ждет море приключений. )

Предложение к проведению тренинга такое: можно предлагать людям брать отпуск под это дело, т.к. заданий на неделе много. И лично у меня не получилось выполнить все в полном объеме.

И рекомендуйте людям искать задания блока интеграции в спаме, особенно у тех, кто пользуется Gmail. Т.к. я вот только сегодня (5-й день интеграции) догнал, что мои задания потерялись там.

А так в целом тренинг пиздат! Спасибо Fin'у, что нянчился со мной )

2
Крайняя запись

на прошлой неделе отправлял отзыв на тренинг, проходивший 19-27 ноября 2011 года в Астане. его опубликуют?

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):