Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
zzMedVeDzz

Возраст:26

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Hello World!

Первая моя запись здесь. Первые испытания и прозрения.

Меня зовут Анатолий, (на момент написания поста) мне 21 год, живу в Дзержинске, в 2 комнатной квартире с 4 членами семьи, сплю в зале на раскладном диване :), учусь в Политехе в Нижнем, работаю программистом в Мере и у меня никогда не было женщины.)
Совсем недавно прошел тренинг, и по просьбе авторассылки, режил написать блог.

Пишу частично для галочки, частично для себя. Тема девушек, для меня всегда очень болезнена (была, а может и есть еще) и общение с живым человеком всегда пыталово, которое лучше избежать (так было до встречи с тренером). Так хотя бы я смогу высказаться, обманывая себя, что об этом никто не узнает ;)
На тренинг возлагал много надежд, а истина оказалась такой простой, что я даже не уверен, что верно ее интерпретировал.))

Сегодня было сразу несколько открытий...
Самое поразительное: зарядка и душ утром это залог счастливого дня. 
Я проверил на опыте и официально заявляю, что я считаю зарядку и душ утром очень важными (далее просто Факин Важно!).
3 дня подряд, по разным причинам, я не делал разминку и не принимал душ. 
Первый день - все тоже самое, но нет энтузиазма к действию.
Второй день - отсутвие какой либо мотивации, состояние унылого гавна.
Третий день - лютая ненависть к собственному существованию, граничащее с жалостью.
Кто сомневается - попробуйте. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: состояние унылого гавна затягивает.

На четвертый день (сегодня 4 день, если что) я проснулся когда захотел (а не в 5 утра) и сделал все "по плану". Вышел на улицу, к первому же встречному (вру к 3) подхожу, спрашиваю "Какой самый счастливый день в твоей жизни?" мужик, оказался общительным.. минут 15-20 (по ощущениям) рассказывал про революцию 1917г, Путина и Сирию..:)

Второе открытие! Девушки бывают скучными... серьезно... одно дело слышать это на тренинге и совсем другое столкнуться с этой стеной... В ходе моего социального опроса, на остановке начал общаться с "серой мышкой".. предстояло 40 минут дороги, а рекомендация тренера была 100% общения с незнакомыми людьми, ОК. Ничем не увлекается, ничего не читает, не смотрит, никуда не ходит, не работает, есть молодой человек (иногда напивается и пугает ее до смерти), они вчера поссорились....И тут я оценил багаж того что имею... тренинг, много друзей, казусы которые со мной случаются, то что мы на выходных прыгали с моста, как нас снимали телевизионщики (я даже в новости попал), свое прошлое, путешествия, таланты, стремления, хобби и все это вдребезги разлетелось об ограниченность! Я понимал, спектр тем, которые могу осилить в диалоге (где мне есть чем поделиться с ней), но это было абсолютно никак не применить по той просто пречине, что нельзя ухватиться за гладкую стену! Единственное где мы как-то пообщались нормально, это на тему ее взаимоотношения с парнем. Теперь я понимаю почему Андрей сказал, что общение с девушкой, это  экзамен для нее.

И последнее наверно на сегодня...признался себе (всегда предполагал, но признался только сегодня) когда я делаю что-то необычное, непривычное для себя мне нужны зрители. На выполнение задания с публичным выступлением у меня ушло пока что 3 дня. Первый день, я прочитал задние - охринел. Понял что для такого действа нужна охеренная статья (не хорошая, не добротная, а именно охеренная. Либо делай что-то так, чтобы не стыдно было это вспомнить, либо не делай. Это факин важно!), без статьи не пойду никуда. В конце дня я придумал тему статьи, но ничего не сделал, растроился (это сопало со вторым днем неринятия душа). Второй день, опять ничего не сделал, но записал статью в блокнот) Сегодня третий день, сделал зарядку, точно был уверен что выступлю. В результате приехал домой поздно и на торговой площади никого не было. Выбрал место где буду стоять. Очень хочется завтра уже с этим разделаться и поведать миру то, что я знаю о "Страхе". :)

На работе недавно начал общаться с девочкой. Синяя кофта, черная длинная юбка, черные колготки, черные шпильки, карие глаза, конечно не та девушка от созерцания которой встает через 20 секунд, но ведёрко для слюней было бы в тему..  Сказала, что у нее есть парень. Пригласил на кофе, сказала что любит кофе.) Пока встретится и перейти к касаниям не получается: мы работаем по разному графику и когда у нас совпало время (в первый день нашего знакомства) ей позвонила мама и попросила ее приехать, ибо к ним наведовались гости. Хз, чем оно все закончится, и я на самом деле очень стремался рассказывать об этом..потому что мой предшествующий опыт подсказывает, что когда делишься чем-то особенно важным, ты какбэ теряешь его уникальность и сам факт его наличия... но почему-то я все-таки рискнул... Сегодня с ней интересно пообщались. Ну как, она рассказвала про свою поездку в Германию. Мне просто нравилось смотреть ей в глаза. Это было так необычно, и втоже время так естесвенно.. Сказать здесь "смотреть в глаза это факин важно!" мне кажется пошлым. Пускай она рассказывала про пыточный лагерь для военнопленных, где она работала волонтером, смотря ей в глаза я думал о деревянном мостике, по которому мне было бы приятно с ней идти. Уж не знаю что это было такое, и не слишком ли у меня женское восприятие, но тогда мне было приятно и уютно.

Надеюсь мой следующий пост, будет более примечательным с плане событий и откровений.

5


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):