Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
zzMedVeDzz

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Нижний Новгород. Мои впечатления

Всем привет.)

1. Как изменилась жизнь? Что было до тренинга, что стало после?
Изменилось внутренее ощущение и понимание, появилось спокойствие и уверенность. Если раньше прятался от красивых девушек, то теперь не могу их найти.))

2. Как изменились взгляды на соблазнение?
Раньше их вообще не было..) Раньше думал, что парень предлагает отношения, а девушка считает его достойным или нет.) Причем "отношения" это было (в моем представлении) своего рода такой социальный договор, всем понятный, что участники соглашения, собрались потрахаться.))) Теперь как-то поадеватнее.))

3. Какие впечетления от занятий в зале?
Охеренски. Почему в школе/универе так не учат? за 5 минут занятия понял больше чем за прошлую жизнь...
За Титаник отдельное спасибо... то что мне сказал после игры.. не за что бы не подумал, что я такой... теперь всегда, когда впадаю в тупинг или лень какую-то, вспоминаю слова тренера и свои ощущения, и иду дальше. Те кто проходил, может быть меня поймет: в своей жизни, я теперь руководствуюсь, тем, что мне сказали тогда. Появилось какое-то  желание соотвествовать тому, что сказал тренер)

4. Какие впечатления от полевых?
Первое правило тренинга: "Тренинг страшный" :)

5. Какие у тебя впечатления о тренере?
Исключительно положительные. Андрей очень интересный человек. Приятно было общаться, и в материале хорошо разбирается, к нему у меня нет нареканий.
Отдельное спасибо нашему орг-у. Женя Пороховой - очень веселый чувак.) Первый день приходит в строгом костюме. Все понимают, что щас все будет серьезно.. На второй день приходит в пляжных шортах и с сушняком.)))) Во всех мелких вопросах чувстовалось его решение: хавачик, клуб, мафия, гостиница и т.п. Ощущение элементарной заботы.

6. Что можно было сделать лучше?
Когда узнал, что будет гид по стилю, не понял что мы будем с тренером ходить, выбирать шмотки (показалось что просто расскажут как правильно выбирать одежду) поэтому денег не подготил под это дело почти...

Тем кто не проходил тренинг, советую, обязательно пройти. Выкидает хлам и мусор из головы. Начинаешь видеть себя. Как на отношения с девушками сказывается, пока сказать не могу.. по факту я только начал открывать для себя эту область.. 

Единственное что меня можно сказать "пугает", это как бэ моя старая жизнь и образ мысли не захватили контроль... я не хочу туда больше..

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):